i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну после бана АМП пострадали все трое, писать стали меньше, рассказов меньше, а Леха так вообще в себе закрылся.. Быстрей всех восстановился Саша, там хоть эпос про кофе был;)
    И причина их замкнутости после бана АМП - уязвленное самолюбие, мол, "кто такой АМП, что меня красавца, комсомольца посмел забанить, несмотря на то что я его с Х на Х послал тут многократно?" Слабаки;)
    Кстати, я лично считаю, что настоящий матерый модератор должен быть немного социопат, у которого тут нет друзей, коих он не способен в момент забанить и пойти есть пончик, вместо отрыва седых волос на почве дикого стресса))
    Расскажу вам одну историю, мои друзья, у нас вчера в картинге как раз чуть до рукоприкладства не дошло, когда мы обсуждали с судьей штрафники и ругались с другой командой. Будь я судьей, я бы пару человек немедленно дисквалифицировал и все бы поняли, чем пахнет брызганье слюной. А там судья стоял и хлопал ушами, как тут половина модераторов делает, когда кто то начинает ругать ближнего своего очень плохими словами и чаще всего подшофе. В итоге, вчерашняя история завершилась только поздно ночью и чудом положительно, лишь с большой оскоминой на будущее.
    А суть моего опуса в том, что АМП - эстонец, но он единственный, кто банил друзей Володи. Это типа система сдержек и противовесов:ded:
    И если внимательно присмотреться, тут лишь один человек есть с подходящим для модератора образованием, воспитанием, должным уровнем социопатии и морально-волевыми качествами! Сечете о ком я?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Как это по-свердловски! :facepalm:

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    С помощью доброго слова и кольта вы можете достичь гораздо больше, чем только с добрым словом(с) Аль Капоне! У судьи в гексагоне должен быть кольт, потому что иначе он не сможет справиться с бойцами.. А "волки" чуют слабость и немедленно загрызут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты еще под Читой не был;)

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Я там был.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Сечем! Лера! Только она сможет забаненным в след бросать фотку с голым верхом и с ракеткой наперевес :evil_wife:

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Правильному судье кольт не нужен.

п.с. Правильный модератор может быть и судьей.
    Но он не должен быть палачом.

Asket нравится это.
  8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Для меня загадка, почему люди на форуме относятся к бану так серьезно и воспринимают потенциальный бан так болезненно.
    Жора что не на шутку возбудился. То ли никак не может успокоиться после свердловских покатушек , то ли просто жаждет всеобщего внимания?!

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гангрену надо сразу вырезать, иначе она сожрет всю руку. Если ты не способен вовремя принять решение об ампутации, ты убьешь пациента, а значит ты плохой врач. Посмотри сериал Доктор Хаус;)
    "Дух и слово" беседы задается изначально, если кто то не соответствует беседе ни духом ни словом - его надо убирать. Для этого надо иметь "подходящие для модератора образование, воспитание, должный уровень социопатии и морально-волевые качества"(с)
    Ну и ессно кольт;)

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Жирным я выделил ключевое в этом потоке сознания.
    "Зри в корень"(с)

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Все должно быть в меру и разговоры "про чайники" тоже;)

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кстати о кофеварках, заказал себе вот такую, жду:

Pryanick, Jorghe и Brigadier нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не парься.
    То, что каждый посмотревший "Анализируй Это" теперь считает, что способен анализировать черные дыры, даже примерно не понимая как они устроены, не означает коллапса.
    Это так, игрища в сезон авитаминоза и бухалова :umnik:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Орел тоже функционален?

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ни капельки, скорее дань традициям, эта машинка выпускается с 60-х годов практически без изменений.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И почему всяк новичок пытается представить себя частью столетней истории и прошлых конфликтов? :cool:
    Да еще и поучать (просто афигеть можно от такой наглости)!

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Решения об ампутации я принимаю вовремя.
    Посмотри сериал "бан-лист" :dead:

Но быстрее меня их принимает Володя.
    Который, к слову, точно знает - когда и кому чего ампутировать. А не машет топором словно озверевший мясник.

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кто разрешал встревать в мужской разговор?

:dead:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Сеть дарит ощущение вседозволенности.
    И если за столом разбушевавшегося/перебравшего просто за руки отводят проспаться, а наутро он благодарит, то в Сети все иначе.
    Обычное дело.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Пока бабское нытье, наветы и ерундистика наблюдалась. :(
    Или это новые мужчины такие?

зы Кстати, ты не первый раз выносишь обсуждение модераторских дел на публику. Табу. Ох, новички... :thumbdown: