Ну после бана АМП пострадали все трое, писать стали меньше, рассказов меньше, а Леха так вообще в себе закрылся.. Быстрей всех восстановился Саша, там хоть эпос про кофе был И причина их замкнутости после бана АМП - уязвленное самолюбие, мол, "кто такой АМП, что меня красавца, комсомольца посмел забанить, несмотря на то что я его с Х на Х послал тут многократно?" Слабаки Кстати, я лично считаю, что настоящий матерый модератор должен быть немного социопат, у которого тут нет друзей, коих он не способен в момент забанить и пойти есть пончик, вместо отрыва седых волос на почве дикого стресса)) Расскажу вам одну историю, мои друзья, у нас вчера в картинге как раз чуть до рукоприкладства не дошло, когда мы обсуждали с судьей штрафники и ругались с другой командой. Будь я судьей, я бы пару человек немедленно дисквалифицировал и все бы поняли, чем пахнет брызганье слюной. А там судья стоял и хлопал ушами, как тут половина модераторов делает, когда кто то начинает ругать ближнего своего очень плохими словами и чаще всего подшофе. В итоге, вчерашняя история завершилась только поздно ночью и чудом положительно, лишь с большой оскоминой на будущее. А суть моего опуса в том, что АМП - эстонец, но он единственный, кто банил друзей Володи. Это типа система сдержек и противовесов И если внимательно присмотреться, тут лишь один человек есть с подходящим для модератора образованием, воспитанием, должным уровнем социопатии и морально-волевыми качествами! Сечете о ком я?
С помощью доброго слова и кольта вы можете достичь гораздо больше, чем только с добрым словом(с) Аль Капоне! У судьи в гексагоне должен быть кольт, потому что иначе он не сможет справиться с бойцами.. А "волки" чуют слабость и немедленно загрызут!
Правильному судье кольт не нужен. п.с. Правильный модератор может быть и судьей. Но он не должен быть палачом.
Для меня загадка, почему люди на форуме относятся к бану так серьезно и воспринимают потенциальный бан так болезненно. Жора что не на шутку возбудился. То ли никак не может успокоиться после свердловских покатушек , то ли просто жаждет всеобщего внимания?!
Гангрену надо сразу вырезать, иначе она сожрет всю руку. Если ты не способен вовремя принять решение об ампутации, ты убьешь пациента, а значит ты плохой врач. Посмотри сериал Доктор Хаус "Дух и слово" беседы задается изначально, если кто то не соответствует беседе ни духом ни словом - его надо убирать. Для этого надо иметь "подходящие для модератора образование, воспитание, должный уровень социопатии и морально-волевые качества"(с) Ну и ессно кольт
Не парься. То, что каждый посмотревший "Анализируй Это" теперь считает, что способен анализировать черные дыры, даже примерно не понимая как они устроены, не означает коллапса. Это так, игрища в сезон авитаминоза и бухалова
И почему всяк новичок пытается представить себя частью столетней истории и прошлых конфликтов? Да еще и поучать (просто афигеть можно от такой наглости)!
Решения об ампутации я принимаю вовремя. Посмотри сериал "бан-лист" Но быстрее меня их принимает Володя. Который, к слову, точно знает - когда и кому чего ампутировать. А не машет топором словно озверевший мясник.
Сеть дарит ощущение вседозволенности. И если за столом разбушевавшегося/перебравшего просто за руки отводят проспаться, а наутро он благодарит, то в Сети все иначе. Обычное дело.
Пока бабское нытье, наветы и ерундистика наблюдалась. Или это новые мужчины такие? зы Кстати, ты не первый раз выносишь обсуждение модераторских дел на публику. Табу. Ох, новички...