В статистике только модераторы раздела, а где посмотреть список всех модераторов? И кого сократили то?
Я имел ввиду этого форума (А6). Как Акела. пугал скриншотом Гогу ;-) Полный список - не знам. Новый движок вообще странный донельзя.
Так Вася с Виталием и остались. Раньше ещё был я, но потом я перестал быть модератором какого-либо раздела.
Володь, такого списка не будет... Долго пересказывать, сейчас я тебя попробую подключить к нашей с Администрацией конференции по вопросу модераторов. Думаю, так будет правильней, поскольку и о тебе речь шла Пока никого, вопрос в процессе обсуждения
Да, что-то такое пришло на почту, потом пропало.. ) Список модераторов разделов - секрет Полишинеля. Модераторов видно и в статистике в колонке справа, и по кнопке Модераторы справа наверху и, в конце концов, с недавних пор теперь ники модераторов весят над темой слева наверху. Но вот где бы посмотреть всех модераторов АК, да ещё с темами, за которыми они закреплены? Хе хе.. ))
А вот да.. Читаю.. ) Прочитал.. Ну, в общем-то, как и говорил - списка модераторов АК с закреплёнными за ними разделами не существует. (
Я проанализировал статистику за несколько лет. Обработанные жалобы, предупреждения, бан-листы и т.д. Внимание вопрос: у кого модераторская активность составляет 0 целых 0 десятых? Кто за несколько лет жестоко наказал лишь троих пользователей (Странник/Искандер/Фин) да и то не по делу? Вот тебе и "хе хе"...
Ну че, скоро мы останемся без модератора Ампупса и некому будет забанить буянов рецедивистов таких как Паша, Саша и Леха? Акела, а у тебя то сил хватит нужную кнопку в нужный момент нажать, если Паша/Саша/Леша опять забуянят?
Аудитория - своего рода "шестиугольник", со своими законами и своей атмосферой. Входя в гексагон, надо оставаться в шингартах (а не хвататься за ствол по каждому поводу) Либо не входить вовсе.