С буйными я и сам могу разобраться. Например, хоть прям щас могу закрыть одного такого буйного. Который не так давно лихо здесь отплясывал, оскорбляя Бригадира "быдлом", а Искандера - "виляющим хвостом" Кстати, не напомнишь - кто этот буйный?
Вы, Лера, так говорите, как будто меня здесь и вовсе нет.. Что значит "отдадите"? Что значит "админку"?
Вот для этого мне и нужна админка, чтобы всякие новоиспеченные, зеленые, плохо выбритые админы не могли никого забанить по беспределу, крышуя кодлу своих корешей.. Сечешь о ком я?
С утра не наблюдала!) Простите,что к Вам не обратилась с поклоном. Это шутка была)) 8 марта сделать меня модератором. П.с Я помню, что Вы супермодератор))))
Сегодня с грустью константировал, что нокиа хакка 7 оказалась очень непрочной резиной. На шинах 3 грыжи. Решил менять Нокию на Конти. А вообще, сильно заинтересовал вопрос, какие шины самые броневые, окромя Рф. Хотя, уже и рф готов рассматривать, лишь бы выжили
Я с марта не ездил на авто, с 10-ого ноября начал двигаться.. Зачем мне ее летом переобувать?.. Ну ты все таки натурально эстонский гражданин