..небрежно кинув тебе напоследок - Да кому он нужен твой Паша? Человек с отсутствующими навыками социального общения, тот что в стремлении сохранить образ брутала кусает любого ближнего. И я бы его банил на старте, а не в апофеозе этих изречений, а Саныч в данном случае дождался взрыва и забанил. Имхо, по этому случаю не в тему ему лещей выписываешь
Паша хороший, то как напьется - буянит запредельно и никого не слушает. А так нельзя даже в виртуальном мире.
Марго человек стремительный и прямолинейный, подвыпертов Амп она просто не могла понять, поэтому в основном она дергала за косичку Амп, когда тот пытался приударить.
А этих кислых друзей оппо...вечно не в ту компанию наступает наш общий френд, и как только выборы пошли не так, махнув оппой они исчезли, оставив мыслителя там же, у разрушенной ливневки.
И вообще - "имхо" своё оставь для сверстников! Будет ещё тут всякий безусый мальчишка меня учить - кому и за что лещщей выписывать п.с. И не надо тут при мне отбеливать эстонца, это оскорбляет мой разум. Я весь его ораньжевый ливер насквозь вижу
Да нужен он мне, этот твой "домашний" эстонец, мальчик для битья.. Я о другом говорю, о справедливости всеобъемлющей!
Сперва усы отрасти Права на раздел А6 даже эстонцу не дали. Ибо он с правами - что та обезьяна с гранатой. Вот и пытается теперь всячески перенести "Аудиторию" в ВоВ. Т.е. туда, где я его не смогу забанить. Да вот только шЫш ему
Да че мне твой эстонец? Мне бы в этой теме админку, чтобы по справедливости народ от буйных спасать, когда у вас поджилки кнопку нужную нажать трясутся