Плюсанусь пожалуй тоже. Цепкая сообразительность, быстрая находчивость и здравая изворотливость ( это плюс ) будет полезной в общественной деятельности.
Я вижу тут опять без меня меня женили.. Вы в курсе, сколько выборы стоят? Чтобы баллотироваться хотя бы даже в маленьком городке рядом с Ебургом - Первоуральске, надо минимум 15-20 млн. Тут в Ебурге от 20-и и до 100млн. И польза от этого эфемерная, ибо и так все контакты есть, чтобы бизнес вести. Уж лучше бы вы мне нашли партнера с деньгами, я бы строить по 44 ФЗ начал и по коммерческим контрактам без предоплаты
Начни с районных. Поможешь местным коммерсам. И пострижешь их. Накопишь на городские. Дальше - больше ...
Саш, тут в выходные показывали то ли Турцию то ли...вообщем про кофе было. Заводы кофейные показывали и вообще про изготовление. Сказали что кофе ядра бодрят, а кожура наоборот успокаивает, когда зерна еще сырые. Так вот заваривают ту часто что успокаивает, у них не торопят время а такскаать растягивают Не знал про такое, а ты?
Кстати, про "офисную" бутилированную воду - это наихудший вариант. И чем крупнее офис, тем страшнее эта зараза. Дома - только пурифайер, причем хороший. Кулер - табу.