Формально Белоруссия - заграница, меня в нашем же аэропорту могут не выпустить? 8 ноября в Милане мега выставка! Всем мотоциклистам нужно быть! http://www.eicma.it/
Так он же, надеюсь, не в розыске за особо крупное.. )) Обычные невыездные спокойно летают через Минск.
С банками. У меня все хорошо, Володя, и с партнерами и с бывшими, 2015-ый был трудный год, сейчас выправляюсь
Забей на всякие миланы, выправляйся до конца, а потом дуй на крымские дорожки! Буду ждать фоторепортажа!
Думаю, Зазаичу пора двигать в масс-политику. Для этого у него есть способности и задатки: желание выступать перед публикой, необходимая доля харизмы и обаяния, патриотический настрой и т.д. Он сможет завоевать сердца и симпатии многих. *в этой связи личный контакт с Соловьёвым (используя А6, как объект для знакомства) будет очень кстати.
Жор, спроси этого оратора, чего он не осудил детские бои в Грозном, обвинения в адрес Емельяненко. А то, его с Сатановским слышно только тогда, как хохлов поносить, да янки с сирийской оппозицией.