Ну как не люблю? 18+22=40 ауди 1,5 года, роверу 1,1. Нормальный пробег для одного человека. Плюс еще мамы ку7 гоняю в ауле и Республике, когда там.
Ну как как ... ты заметно больше наездил на чемодане (1.5х), чем на пузотерке. При этом утверждаешь, что дороги у вас опупенные. Т.е. чемодану вообще там нечего делать (отбросим горные тропинки раз в месяц). Получается, что ты осознанно отказываешься от драйва даже в самый драйвовый сезон. Так?
Когда ты еще гонял на несломанном роботе, то вопрос о правах между модерами и суперами уже стоял остро и именно в подобных ситуациях. Ох, молодежь...
"Президент России Владимир Путин запретил ориентироваться на ширпотреб при выпуске гражданской продукции предприятиями оборонно-промышленного комплекса (ОПК). «Особо подчеркну, что при выпуске гражданской продукции нельзя ориентироваться на так называемый ширпотреб. Работу нужно вести, ориентируясь на потребности передовых, наукоёмких отраслей», — сказал президент, отметив, что российский ОПК располагает высококлассным оборудованием и «выпускать на нём сковородки недопустимо». А вот первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв, при котором на оборонных заводах началась конверсия — массовое производство гражданского ширпотреба — заявил НСН, что его идея была не в ущерб обороноспособности страны, а в эпоху дефицита соответствовала бытовым запросам граждан. "
Насколько я знаю, чисто отечественные сковородки с антипригарным покрытием как раз на основе технологий ВПК и родились. Неужто ему Пригожин не рассказал?
"Лидер IT рынка" снова в штаны наделал.. Уже и исправленные версии начали гореть. Samsung приостановила производство Galaxy Note 7 из-за новых случаев возгорания устройств
Знакомые вчера пожалились что на 5-ке новая 10 притормаживает, я замечал что одновременно включенный iстрелка янд.навиг. и вотсап приводил к затормозке небольшой.
Я еще не знаю ни одной следующей ОС, которая бы работала быстрее и требовала меньше ресурсов. Если объективно подходить. И это совершенно естественно и любому ИТ-гуру понятно.