Логин один , да . прописывается где логин и пароль где пароль. А в остальных строчках у всех по разному. Логин-пароль единственно что одинаковое у всех моделей. Ведь ос Андроид казалось бы одинаковая хотя бы версия, но каждый производитель по своему колбасит, не говоря что версии андроида разные и там тоже меняют.
Мда, бывало, что у разных вендоров зачем-то разные клиенты. С другой стороны, у меня на планшете и мобиле самсунг разные менюшки ;-)
"Управление МВД по Бурятии прекратило дело в отношении двух местных жителей, которые в начале сентября встретили премьер-министра Дмитрия Медведева с провокационными плакатами, гласящими: "Денег нет. Держимся". Как сообщает "Восток Телеинформ", по результатам проверки в рамках дела по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) не был установлен состав административного нарушения. Участникам акции было предложено прийти и забрать изъятые в ходе задержания плакаты".
Так страшно за погоны и привилегии? А я ведь говорил, что лампасный каминг аут был лишним. Так было задорно и свободно до этого! Девочки прыгали, мальчики лайкали, и никакой беды...
Ну да, методом проб и ошибок подбирать))), но про порты и протоколы не знаю, не сталкивался. Имя пользователя надо как в учетке писать, а там по умолчанию как в почтовике прописано. Порты и протоколы - это скорее pop/imap.
Да я сразу был согласный, что на iPhone проще. Где то инструкция была по настройке почты под разные платформы, в том числе и виндовсфоне.