Я немного не об этом. Ты рассказал о блокировке серверов (как я приводил ссылку), которая, по его словам, давно решена эплом. Тебе я верю больше, но не может же он опять совсем не знать ничего про айфон. Значит, нет у него айфона. Либо он лжет (как любит выражаться ваш Акела.) Такая вот закавыка!
Теоретически можно мне не верить вообще.. Я не знаю что там Эппл решил, но последнее обновление мне написало "Установить?". Несколько лет назад спрашивал "Загрузить и установить?". Ну и мониторинг входящего многогигабайтного трафика без какой-либо активности. Так совпало, что выход 10-ой ОС мы встретили на даче и там собралось в совокупности 8 эппловских устройств (6 айфонов и 2 айпэда) и вот трафик за сутки сократился на 12 гигов.
Я про Андроид привел пример. Как у вас там на некрещеной макос, не знаю И про что тут могло быть в оффтопиковой теме оффтопикового?
Особенно после торта с президентом Там были буряты со смешными плакатами перед приездом премьера. Я увидел и взоржал.
Да почти одинаково . В глобальном что винда что макос американские , не будем забывать об этом. И ходят они кружками вокруг друг друга. Вот с чем я лично столкнулся что настройка почты микрософт эксчейнч на айфон всегда предсказуема и одинакова да и легка, на андроид здец как непросто, у всех моделей по разному. Параметры где то надо прописывать где то не надо, ужас...
А что там такого? Поправить автоматом вписанные данные учетку и сервака. Больше вопросов не было ни разу.
Гдето нужно писать к примеру иванов/контора.ру, а где то просто контора.ру, а где то иванов@контора.ру. По разному сертификаты галочки.