i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Привет Саш)

Урожай очень даже хороший. Как в общегосударственном масштабе))), так и на личных плантациях. Фото вверху, с перцем, это именно оттуда. Ваще все дуром прет, хотя, по сравнению с прошлым годом, я на плантации подзабил немного. )

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Очень жирные они :)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Предки - барашки, думаешь? :confused:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По разному. Куриные или говяжьи не очень, свинные и бараньи пожирнее. Можно миксовать))

ЗЫ, касательно урожая
    С мая уже организм наполнялся витаминами)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      701 КБ
      Просмотров:
      37
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      670,2 КБ
      Просмотров:
      32
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Всегда знал, что ты пошляк. Нет, Жора грузин.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Хех, ауди в старом логотипе висит :)

Mr Gesser нравится это.
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    В общем импортозамещение идет полным ходом, даже плодово-овощные понимают План Путина, один АМР не отдупляет.)

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    А это загадка. Понимает в закрытии каких-то неизвестных системных дыр и фильтровании неизвестных никому (кроме него) ip пакетов обновлений, но не понимает в растительном импортозамещении :umnik:
    (Болгария ему в жесткий пример)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Честно говоря, Саш, расстроенных из за отсутствия импортных продуктов я тут не встречал. Где, где, а на Кубани, люди вполне себе разнообразно наполняют свою продуктовую корзину. Что до качества, то оно разное. К примеру никто тут не станет покупать овощи выращенные с помощью огромного количества химудобрений трудолюбивыми китайскими руками. Потому как достаточно и нормальных продуктов. А все, что с китайских плантаций фурами уходит в сторону коупных мегаполисов в центре страны и на севера. /хотя последние года тдва китайские хозяйсвта тут поприжимали/ Молочку, сыры и сливочное масло я уже забыл, когда в магазине покупал, мясо на рынке. А за бараниной езжу в Карачаево-Черкесию))

В принципе, за исключением выездов за бараниной, тут большинство так живет

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если даже в столице жуть с овощами и фруктами даже в сезон, то значит пока вообще отдуплять нечего. Посмотрим дальше... пока на фоне 2013 это катастрофа.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты про полотенце?))
    Ну да, неважно, на чем сейчас, главное, что любишь))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Так задача накормить не тех, кто сам себя всегда кормил успешно, а скудные регионы с "импортом". Даже Москва, на самом деле, овощами кормила (могла прокормить) себя сама и вся эта продукция есть и сейчас. Но если раньше эта халтура была откровенно проигрышной на фоне хорошего импорта, то сейчас эта же халтура уже не так и плоха на фоне новых внутренних и внешних поставок.
    При этом в той же Москве закрыли [почти] все районные палатки, в которые азеры и пр везли сами свою отменную и свежайщую продукцию.
    Т.е. народ тупо загоняют в "пятерочки" и прочие шлаковые сети за хламом. Либо, как в СССР, - иди на рынок и бери у азеров, но тупо по двойной цене. Потому, что их расходы тоже резко возросли.
    Пенсы многое (как в годы разрухи и кризиса 98го) снова массово выращивают на дачных участках. Но это не спасет в зимнее-весенный период.

Такая вот столичная реальность. Которая конечно отличается от теплых плодородных югов.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Один нюанс, Саш. Раньще, в палатках, представители закавказья продавали не свою "качественную продукцию", а в основном, Турцию, Египет и Израиль, шедшую сюда через них, как через первалочную базу. И назвать это отменно качественным я бы не рискнул. Особенно после того, как уже достаточное воемя питаюсь действительно качественными овощами и фруктами. В прошлогодний приезд в Москву так не смог впихнкть в себя то, что продавалось на рынках у наших друзей с закавказья по несоизмеримым ценам.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Было и такое. И сейчас есть.
    Но у меня неплохой контакт был с одними и они говорили когда придет именно их машина. И это было регулярно.
    Что касается турецкой продукции и пр, то она на порядок лучше того, что на наших (про ваши не знаю) полках было и есть из отечественного. И по вкусу, и по виду. А по химии - так у нас онищенки отвечали креслами за контроль и безопасность. Это с одной стороны. А с другой - я ни капли не верю в экологичность нашей нечастной продукции. Чуток посмотрел что и как на животноводческих фермах - мама!

Но это всё ерунда, конечно. Вот когда я обошел район и не нашел персиков, в сентябре, в центре столицы России, - вот это даааааааа. Точнее я нашел одни, в Перекрестке, но лучше бы не находил.
    А телек пусть говорит и лидеры пусть обещают. Мне не жалко. Им же сыт не будешь.

зы Помидоры, огурцы, кабачки, трава, клубника и пр у меня в сезон от родственников, с участка. Оч вкусно и добротно. Аналогично соленья-варенья оттуда же. И это спасает частично.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Проблемы негров не ..ут шерифа".
    Будет вытирать свои грязные копыта о Российский флаг - лещща и в угол.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По нажористости химикалиев любые продукты выращенные массово практически одинаковы, потому как конвейер. Одно дело, когда "для сэбэ, и трохи на рынок", другое дело, когда фурами и баржами. Без химикалий никак, кто бы что тебе не говорил о чистоте и экологичности. То же самое и с мясом. Ну не могут Австралия и Новая Зеландия накормить весь мир бычками, выращенными на экологически чистых травах. Сыпять везде. Просто еще со времен СССР у многих в голове установка - импорт равно качество. Все эти ГМО, активные химические добавки и удобрения, и прочее не полезно, и не вредно. Они лишь служат одной цели-увеличение количество окончательного продукта при снижении качества именно чистого продукта, который, возвращаясь к вышенаписанному, невозможно вырастить в огромных объемах.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты уже поднял ароматное замещенное кофе за день рождения Президента?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Несомненно.

Несомненно.
    Но можно вырастить вкусное и красивое, а можно хрен знает что. И, главное, - во имя чего.

зы Меня по говядине расстраивает. Аргентина монстр не хуже зеландий. Но то, чем оттуда "заместили", - мрак. А еще прут их сыры. Тоже не фонтан.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот плохо, что кофе неимпортозамещаем. Приходится из заграниц тащить)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      507,2 КБ
      Просмотров:
      25
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411