Под стейком нет горелого масла.. Оливковым маслом мажут не гриль, а сам стейк.. Это тебе на заметку. Гамбургер на то и гамбургер, что к нему идут горчица (та, какая надо горчица), кетчуп, правильный салат, правильный сыр (но тут можно немного экспериментировать по вкусу), маринованные (не солёные) огурцы и лук. Это практически франшиза, которую нельзя нарушить, если хочешь получить именно тру бургер. Каждому возрасту женщины найдётся какой-то мужчина. 20-ти летней - 30-ти летний, 30-ти летней - 45 летний, 40-летней - 60-ти летний.. и т.д. 50-ти, 60-ти летнему мужчине тоже не так легко найти себе 30-ти летнюю деваху с идеальной фигурой, особенно, если этот мужчина, по большому счёту, мало что из себя представляет.. И все эти женщины могут позволить себе считать себя счастливыми. Ну, а как признать, что в 40 лет, в общем-то, кирдык, по большому счёту? Ни тела, ни сисек, ни кожи, ни вообще чего бы то ни было.. По идее, можно родить, дабы закрепить результат. Моя одноклассница родила в 45 первый раз и, вроде как, счастлива..
Опять детсад. Какая разница что мажут, если стекает всё (и масло, и жир) мгновенно на раскаленную сковороду? Ты точно хотя бы раз в жизни что-то готовил дома? Блин, ты так давно проиграл (сам себе), что уже и забыл про это. Тоска. Долго бежала по рельсам и догнала таки электричку. С гастерами в последнем вагоне. Ну, молодец. Хотя что еще оставалось?
Тоска у тебя от беспробудного одиночества и тотального неумения готовить, при всём желании продемонстрировать окружающим обратное.. В народе это называется "неудачник", но я не был бы столь категоричным, я бы просто назвал это "руки из ж#пы".. Да нет, там не гастеры.. Там всё хорошо и я по человечески рад за неё.
Вот вы стебетесь огульно, а ведь у Саныча реально проблемы.. Я уже с трудом воспринимаю этот мирок, что он тут под норму толкает и становится очень тревожно
Юра, привет! А я уж думал ты пропустил мое сообщение ;-) Как жил-был? У нас тут дурацкие мясовойны между газовиками и углекопами были.
А ты не воспринимай. Осенью вообще потрясения вредны. Живи легко! зы Шикарную бучу устроили, кстати. Такая тоска в чатике была...
Привет Саш. Нет, не пропустил) Сезон летний насыщенный был /впрочем и сейчас еще не закончен/. Войны действительно дурацкие, чо уж. Плюсов, как и минусов, и там и там хватает. А главное-кому как удобно, тот так и делает. Я вот, в последнее время, от мяса перешел к рубленным колбаскам для запекания, уж больно хорошо тут, на Кубани, их делают. А их хоть на углях /на решетке/, хоть на газу /в духовом шкафу/ однохренственно вкусно)
Тоже их периодически жарю на углях, для разнообразия. Но они зачастую жирноваты, т.ч. стараюсь не злоупотреблять. Покупаю на загородном рынке, либо готовые заводские (типа "фермерские", гы).