Шутки-шутками, а на меня аж в суд подали и приставам передали истребовать 3 тыс штрафа за стоянку. Хорошо на госслугах случайно увидел. Больше-то ничего не светилось, ничего по почте/СМС не приходило, никто не звонил! Вот оно как бывает! Правда вроде там типа 50 тыс на границе установили... Я канешна сразу на тех же г-у заплатил и через неделю вопрос снялся, однако ... осадочек-то остался! зы Гош, я слегка в шоке от твоей задолженности!
Ты ж понимаешь, что главное в шашлыке не маринад, а мясо? А вот нет его. Неподалеко знаю ферму дагов. Они барашков разводят. На лугах кормят. Нормальные ребята. Жалуются - "не выходит мясо как дома, как не стараемся!". Кстати, грузины делают шашлык несложно, но с точки зрения эстета тоже "неправильно" - с луком и даже вином. Русские луком убивают запах несвежатины и жилы, а грузины просто легкий аромат добавляют. И баранине (ей особенно полезно, таки зело пахуча она даже молодая), и свинине. Насчет кефира - хорошая альтернатива луку, кстати. Незнайки будут спорить и зря.
Ты просто не умеешь его готовить (да и как его готовить, если "мангал" газовый?!). И никогда не угощали нормальным. Потеря невелика и исправима!
Если в мангале/гриле огонь - повара на мыло. А просто на жаре углей кефир снаружи быстро испаряется. Попроси опытного шашлычника тебя покормить. Столько предрассудков пропадет Пока не заучишь про барбекю - не говори!
Вся надежда на доброго дядю типа какого нить Вову, что он скажет: - на, Гошан, держи пару-тройку млн, потом отдашь А ты говоришь, где свадьба.. Какая нафиг свадьба, выжить бы! И на мотаке надо успеть мир повидать
Нету папы, Амп Один я одинешенек))) Вот и остались только вы у меня, форум АК, родные прям почти)) Зы: слеза потекла?)
В принципе, я выше всё написал. Добавить нечего.. О чём ещё с тобой говорить, если ты мангал от гриля не можешь отличить, стейк готовишь в духовке, гамбургер на сковороде, да, к тому же, не знаешь что такое барбекю.. С кефиром ещё вляпался, до кучи.
Ты просто слишком далек от настоящего огня и готовки на нем. Вот и вся проблема. Смотри как жарят даже в полевых (это реально поле у леса) условиях и нелучшее мясо. "Бухают", "горелое".... пипец сколько городских баек ;-)
Это обработанная шейка свинки. Собачка должна быть размером с лошадку ;-) И, вроде бы, у собак мясо темное, как я слышал.