И почему модератор твое "говно" не отредактировал, а мою "жопу" потер?)) Когда я, защищая этого самого усатого модератора, хотел Санычу глаз на нее натянуть)))
Все топ-модели - лопаты. Я никогда не любил крупные тяжелые модели и дальше любить не планирую. Для этого есть топ-планшет.
Помимо обзоров (пары часов в руках тестера) важнее отзывы толп купивших и поиспользовавших. И вот тут часто раскрывается капкан. Как в случае перечисленных мной сонек. Новая X на треть тяжелее моего S4. Хотя из пластика, лишь 1 сим и выглядит намного проще. На треть!!
А что мешает выбрать другую модель? Другая цена, другие возможности. Или ты хочешь в базе иметь максимум? Надо понимать, что хочешь высококачественное фото/видео - бери соответствующую аппаратуру. Это телефон, пусть и смартфон и производитель волен разграничивать опции. Он выполняет основную функцию, а остальное бонус за доплату. У Apple проще, у них 2 модели и обе позиционируются в премиуме.
Я пользую сони не первый год и особых косяков не заметил. И мне абсолютно пох на то, что он толще твоего S4. И у Х линейка как с 1 sim, так и с 2-мя. Аналогично самсунгу, вторая ставится взамен SD (до 200 Гб).
*потому что "...угрозы или неуважительное отношение к пользователям". Правила клуба, параграф "Нарушения и ответственность", ст.11
Цитата из знаменитого и, к сожалению, позабытого тобой советсткого фильма не может являться угрозой во флудильной теме, имхо! Народ, а для тех кто невыездной до сих пор через Белоруссию можно в ЕС выехать или там уже база общая и доблестные белорусские таможенники могут не выпустить на границе с Польшей?
Мы же говорим про носимые устройства, телефоны, при чем здесь акустика и гаражное. Акустика это не звук в телефоне, гаражная акустика вообще из другого. Постарайся уловить нить разговора. Сони изначально был разработчиком и создателем хорошего звука и многих стандартов звука. Сони был лучшим и одним из самых профессиональных создателей и производителей камер и фотоаппаратов. Звук носимых девайсов у Сони был лучшим, Эпл перенял это у Сони и постарался не уронить эту планку и сделать её общедоступной.