В смысле? Это что, священная корова или его генетическое убожество зависит от положения солнца над лесом? Хоть ты мне скажешь как послать тем лесом обновление до 10ки? Или тут все пользователи уровня мексиканской домохозяйки? ;-)
Следующим непонятно что будет. Сектор легких нелопат тихо помирает. Осталось лишь 3 модели на рынке - Сони Z5/X Compact, Самсунг (который полгода тянет с S6 Mini) и ай!фон! SE.
Последний есть. Средний где-то умер в глубинах лидера IT-рынка планеты. На носу лишь A3 2017, но он кастратик. Сонька убогая корпусом и шописец косая по качеству который год. И вес как у хомячка, жравшего чугун. Это мне напоминает шикарный выбор шипованного ранфлета пару лет назад. Хакка и Пирелли. Всё. Оба два г-на.
О! https://discussions.apple.com/thread/7285291?start=0&tstart=0 Теперь вопрос есть ли в укушенном мире метод отредактировать hosts? Я б туда еще пару десятков записей добавил сразу же. Ждем джейл на .5..
Какое отношение имеет винда к теме айфона? Это раз. hosts из 10ки никуда не девался. Достал ноут. Пинганул mesu.apple.com. ОК. Добавил в [c:\windows\system32\drivers\etc\]hosts отлуп. Пинганул снова. Отлупляется ;-) Это два. Ну да - знаток. Мало нас и тельняшки не носим.
В вин10 пересмотрено решение в один файл, многие файлы и библиотеки сами напрямую отправляют, смысла в нем нет.
Твоя ссылка старая ни о чем, это давно уже исправили. Зачем блокировать информацию об обновлении? Если тебе не нужно не ставь да и всё.
А я тебе говорю, что файл есть и работа с ним дает тот же результат, что и ранее. Это раз. Действительно, всегда (с выхода NT в начале 90х) можно было пройти по цепочке DNS и так попытаться обойти записи в [lm]hosts. В 10ке в 2016 ничего не изменилось в этом плане. Это два. Проверю вечером как "давно это исправили". Тебе теперь веры на слово нет, как минимум в IT. Зачем блокировать? Чтобы ребенок не жаловался, что эта хрень (настойчивое предложение установить) вылезает ежедневно.
"Если файл hosts отсутствует в папке C:\ Windows\ System32\ drivers\ etc — это нормально (хоть и странно) и не должно никоим образом влиять на работу системы ".
hosts в этой папке всегда был либо содержательно пустой, либо имел одну активную запись: "127.0.0.1 localhost". Что совершенно не мешало использовать его для разнообразных целей, как на серверах, так и на рабочих местах. Блокировка рекламных серверов - пожалуй, самое популярное применение.
Я понимаю, что ты не в курсе этой темы вообще. Но почему это вызывает смех? На данную секунду вопрос лишь в том нужна ли для этого сидия? Файл системный и требует рутовых прав.
Аслан привет. Даже интересно стало, а какой по-твоему телефон надо иметь, что бы иметь право критиковать айФон? Просто любопытно.