Вообще не помню что бы 6эс плюс к вечеру разряжался. Хотя когда в дождь на байке мокнет, сам вырубался на 20%, но всегда врубался позже
Читаю тест нового Приуса. Там пишут, что в эпоху дешевого бензина по $2.2 такая машина обречена на провал. Хм - думаю я. 1 галлон = 3.78 литра. Т.е. 1 литр в США стоит 58 центов? 36 рублей? Круто. А у мегадобытчика нефти и экспортера топлива РФ - 39 (95й, Экто). Круто! Как это вообще возможно? Башнефть его знает!
Я думал расскажешь, а ты всё спрашиваешь и спрашиваешь... А что бы сказал по этому поводу твой гуру ?
Как ты мог гуру попутать. Гейтс никогда не был твой гуру, ты о нем ничего не говорил, вспоминал наверно о нем когда тыкал в экран пда стилусом. Ходорковский - вот кого ты боготворишь и ненавидишь
Сыр был на манежной, гулял по тверской, камергерскому и тд в тех краях. С дровами правда какая то хрень была, достаточно едковатый запах
Ну и я погорячился немного, ГТЛ 1600 у БМВ лучший и менять его не на что. Также и спортивный S1000RR. А вот турэндуро у КТМ вышли такие, что уши в трубочку заворачивается! Просто лучшие в классе для агрессивной езды!