Как думаешь - Гоша впитывает в себя знания как губка или оставляет следы как тряпка? Блеснет в пьяной компашке или тихо в уголочке продолжит отскребать склизь с суши? А то мы стараемся, стараемся...
Порой лажаю передерживая (есть такой пунктик), но в целом - да. Вот вчера на ужин делал, правда мираторговские. Причем эффективнее (сочнее результат) на плоском дне, а не рефлёном.
У меня на 6 plus , после обновления до десятки, стала наблюдаться неприятная особенность, которой раньше точно не было- при малейшем намеке на холод, хотя речь не идет о минусовых температурах, телефон стал отключаться когда индикатор зарядки показывает остаток 10-12%. Повторюсь, раньше такого не было, то ли обновление на десятку совпало с "умиранием" моей батареи ( телефону нет еще и года), то ли мне таким образом навязывают семерку))). У супруги и ранее наблюдалась такая неприятная особенность на 6s plus, причем практически с момента покупки, в ее случае телефон отключается при остатке зарядки 15-20%, но только при минусовых температурах.
У меня, Сань, настолько всё хорошо с телефоном, что даже грустно.. Должны же быть косяки, что-то должно подталкивать к покупке следующей модели, но. блин, нет - всё идеально. Единственный плюс 7-ки, его водонепроницаемость мне как-то без надобности, ну или без той надобности, за которую я заплачу лишний косарь. В общем, всё хреново.. ))
Володь, у меня есть претензии по некоторым вопросам, одну из них я описал выше, но даже наличие этих претензий не заставляет меня даже задумываться о покупки какого либо телефона другой марки. Но не это главное Володь, меня очередной раз удивляет с какой легкость ты находишь объяснение и оправдание всем своим действиям, более того, позиционирую их как единственно верные! ))) Мне кажется ты можешь оправдать любые свои действия .)))