Строго наоборот. К TSMC перешла часть заказа потому, что у Самсунг тоньше техпроцесс и выход готовых чипов меньше (% брака выше), а для старта 7ки объем важен. Чем тоньше техпроцесс, тем меньше тепла на единицу площади. Так было и будет. Байки про нагрев и батарею официально опроверг сам Apple.
Эх Амп, самсунг провафлил такой заказ на процессоры. Но нюанс в том, что изготовление процессора это не одно и тоже что разработка архитектуры процессора. Разработкой для афона занимались не самсунг. Самсунг был одним из заводов, такой же как Интел, Фокскон, тсмц и т.д.
Может и байки, может кто и опроверг, но IT иксперды (продвинутые, само собой) протестировали на двух чипах и результат был не в пользу Самсунга, что лично для меня было предсказуемо. На Самсунге был зафиксирован больший нагрев и большее энергопотребление. А на 7-ой айФон, вроде как, от Самсунга и вовсе отказались.
Ну как видишь! Только я снимаю такие уникальные планы! Вот еще такой мегаоригинальный план подсмотрел! Называется "осенний градиент". Посмотри какая богатая палитра! Какая идея! А операторская работа?
Ну тебе делать видимо нечего, вот ты и снимаешь "уникальные фото") Начни снимать плитку!Это твое)))) Кстати, эти 2 фото сделаны на Самсунг, только не говори, что я криворукая)))))))
Инсайдерская инфа появилась ещё в 15-ом, а незадолго до выхода все IT издания, что попадались на глаза, акцентировали внимание на том, что чипов от Самсунга больше не будет.
Этой теме много-много лет. "Да мы... да сейчас ... да вообще ...". А по делу % заказов снижается, но вяло. Ведь маркетинг для лопухов - одно, а бизнес - совсем другое ;-)
Какую плитку? Электрическую? С уроками как жарить гамбургеры от Австралийского мясного дома? Да я вообще молчу
А зачем это вообще нужно? Хранить кредитки дома и лет 10 сталкиваться с неприёмом телефонных платежей?
Читай, иксперд! )) http://ichip.ru/iphone-7-i-iphone-8-obojjdutsya-bez-processorov-proizvodstva-samsung.html
Да хз.. У меня вот именно Мастер без Paypass, теперь не будет нужды пихать карту в терминал и набирать пин. Приложил палец и поднёс телефон к терминалу - вуаля. Удобно или нет, не знаю, посмотрим.
Это все "типа так". Тут интереснее и во всех деталях: http://www.chipworks.com/about-chipworks/overview/blog/apple-iphone-7-teardown Правда речь лишь об одном аппарате.
Пластик - анахронизм, конечно же. Но прикинь - телефон сел (а несевший айфон вообще нонсенс), в машине остался, ... И?
Там продавали кучу всякой всячины: сыры, мяско, фрукты и тд) в некоторых палатках жарили бургеры и шашлык, но их было мало)
Мне зарядки айфона хватает на целый день, 6s в этом плане хорош, кстати, с 10-кой стал ещё лучше держать. В машине никогда не оставляю, т.к. телефон всегда в кармане.
Сыров и фруктов не было тогда. Я прошел от БТ до Сада. В дымовой завесе горелой шняги. Были пирожки, блины, шашлыки, шаурма, хотдоги и пр порнуха, по которой Володя плакал крокодильими слезами ;-) Причем не на дорогих газовых грилях, а самые настоящие вонючие дешевые дрова.