http://shop.lamaree.ru/catalog/full/mollyuski/midii-chernomorskie/ П.с пусть Саша хоть свежезамороженные купит) Я мидии не ем)
Это да.. За стеклянный Самсунг никто девственность не предлагал, а тут, думаю, и вовсе в рабство пойдут.
Пришла на ум поговорка про хрустальный член. И дрель. А рабство... да, геев гораздо больше, чем кажется. Ну и ладно.
Что-то часто ты стал вспоминать геев.. Суть в том, что Самсунг может быть трижды хрустальным, но он никогда не будет культовым, как айФон. За ним не будут стоять в суточных очередях и предлагать в обмен девственность (условно говоря). И это понятно абсолютно всем, в том числе и тебе (у тебя, кстати, есть Самсунг?).
Николай, я бы даже наших "девушек" на 4-ом десятке постеснялся заподозрить в подобном скопидомстве! А ты спрашиваешь про много лет одинокого мужчину на 5-ом десятке, к тому же не разбирающегося в еде (как минимум).
Ничего нового. С момента популяризации божеств стало понятно как много ущербных на планете и как славно их можно поиметь. Чтобы они еще горды мозолью были. А что у тебя за боль на самсунг? На хуавей или нокию не так зудит? А почему?
Конечно, нет у меня никакой боли "на самсунг".. Это же ты "улыбаешься", когда тебе кажется, что Эппл вторичен. А мне глубоко пох, т.к. у меня Эппл, а у тебя и не Эппл, и, что самое смешное, - не Самсунг (судя по всем твоим фото с телефона). Так что этот мерзкий завистливый звук в эфире - скрип твоих зубов, а вовсе не моих.
Напомню - мы долго обсуждали пластик под кожу на телефоне и планшете от Самсунг. А ты говоришь "как в 30" И тебе конечно не похрен. Раз так много пишешь/гуглишь/копипастишь и в каждый угол стараешься плюнуть. Второй день подряд. Ай-ай-ай.
Я бы на твоем месте напросился на газовые бургеры из магазинного фарша в булках из ашана под пиво из оптового рынка. А то глядишь товарищ освоит взрослую дровяную печку и нормальные ингредиенты. И уникальность канет в лету. Потом не простишь!
Я?! Да Господь с тобой.. мне пох чужие углы.. Но я, к счастью или нет, всё помню. Ну и гуглишь/и тыпы - это твой участок.
Т.е. тебя таки безумно раздражает качественное превосходство корейской компании Самсунг, лидера мировой промышленности, над бесталанными китайскими пооизводителями с гей-атаманом? Так и запишем!
Это исключительно шумы в твоей голове.., к тому же, исключительно в теории, ибо до практики у тебя никогда не доходит.