Просто нашел место с оптовыми ценами, выбор от 250 за кило ( семечки ) и до 1000 ( отборные) , впрочем в обычных магазинах и у нас приличные раки 1500-2500. Говорят, что поставки из Казахстана. http://raki-36.ru/page Сайт незамысловатый, но представление о ценах составить можно, еще и доставка от 5 кг. Бесплатно.)))
У нас все "севанские" (армянские). ) Браконьерские, Сань. Но у нас и браконьерских нет по "1000 (отборные)".
Леха Станник, ты каким антивирусом пользуешься? Кстати, как правильно антивирус проверить? Пак вирусов скачать и им прогнать?
Вопрос в другом, что там делаешь то? У меня вообще полгода или год не стоял антивирус и нормально. P.S. Стоит микрософ есентал и не хочу ничего другого. Имею возможность поставить нортон последний платный, каспер последний платный, не хочу ставить даже...
Ага, у меня тоже несколько месяцев антивируса не было, но потом начал комп глючить и в итоге, поставив заново антивирус, обнаружил несколько очень нехороших прог. Видимо кто то у нас в сетке балуется. Далее, на все мои 3 сайта за последний год было несколько хакерских атак конкурентов, один из них до сих пор восстановить не могу, поэтому приходится хоть о какой то защите компа беспокоиться. Адреса сайтов тут Акела скинуть не дает, мол реклама..
Я понимаю, что накануне дважды_по_25 не знать что такое барбекю - обидно. Но это же такая фигня! Кстати, мангал и гриль - одно и то же (просто одно название восточное, другое западное). Емкость для сжигаемого топлива и сверху площадка для продукта. Гриль может быть с решеткой и без, с крышкой и без. С рег-кой поддува и без. Но ты даже с этим вчера спорил в азарте гугления "бар-бек-ю"
Косяк на косяке и косяком погоняет. Барбекю - не решётка, а способ приготовления свинины и/или говядины. Вчера тебе наглядно разжевал этимологию происхождения слова. Не понял, так не понял.. Проехали. Гриль и мангал объединяет только одно - и то, и другое для готовки еды. Гриль всегда с решёткой (посмотри перевод слова гриль) и всегда с крышкой. Мангал без решётки и без крышки. Саш, ты пипец валенок в готовке еды. И лучше прекрати спорить, а то попрошу тебя выложить хоть одно фото того, что ты приготовил.. Поговорить то дохрена мастаков, а как до дела дойдёт путают гриль с мангалом, а барбекю у них и вовсе решётка.., ну и стейк в духовке, а гамбургер на сковородке - это да, это вершина кулинарного мастерства! Учись готовить, сейчас много хороших рецептов и советов от шефов известных мясных ресторанов. Пробуй разные, находи что-то своё.. Ну если конечно у тебя есть дача и хороший гриль, а не только духовка со сковородкой.
http://www.dimex.ws/ Про доставку Димекс отзывы есть? Надо кое что из Мск для мото притянуть, причем срочно
DrWeb, Eset, Kaspersky, корпоративно можно McAfee и Symantec, все остальное - от лукавого Еще MS Ess можно. В принципе то. https://www.virusbulletin.com/testing/vb100/ https://www.virustotal.com/ "Деловые линии" еще можно.
Перестань оправдываться уже Не знал и не знал. Мало ли. После солярошного бмв уже все простится и поймется.. Давай лучше про мидии!
Да как же с тобой про готовку говорить, коли ты в ней ничерта не понимаешь и понимать не хочешь? У тебя барбекю - решётка! )) Готовь мидии в духовке или на сковороде, можешь на мангале (у друзей на даче или с американцами на пати). Какая разница, по большому счёту? Замороженные мидии уже ничем не испортить, да и у тебя запросы, как я понял, не выше среднего.
Сейчас этого китаезу 360 тотал попробую проверить каким нибудь паком вирусов. Самому интересно, почему он бесплатный
Саша, купи себе мидии в нормальном месте) http://shop.lamaree.ru/catalog/full...enye-15-20-svezhemorozhennye-v-stvorkah-1-kg/
У пары порноактёров выдался трудный съёмочный день - множество сцен с множественными же дублями. И вот после 8 часов съёмок партнёр спрашивает партнёршу: "Может поужинаем сегодня вместе?", на что партнёрша отвечает: "А смысл?".. Я это к тому, что какой смысл Саше давать советы про еду? Он в ней ничего не понимает, не в коня корм.. Вам бы, Лера, я посоветовал всегда брать исключительно свежие мидии, а свежезамороженные пускать только в суп. Надеюсь, Вы сможете отличить живых мидий от мёртвых?