i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Т.е. ситуация еще хуже. Даааа, крепкий у тебя муж, терпеливый....
     
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я с американцами не раз выезжал на пати.
    Они тащатся от угольных мангалов, точнее приготовленной на них еде.
    Которые у них в большинстве поселков просто запрещены.

    Но поскольку ты зачем-то вспомнил про них, то как ты выбираешь пиво - американскую мочу? И ездишь на рамном Форде? :dead:

    Для чайника - наверняка. Ему еще и разжечь без химии - целая задача! :nod:
     
  3. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    #10823 Brigadier, 2 окт 2016
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
    Да никуда ты не выезжал, не придумывай. Пати какие-то..
    Пиво уж точно не американский напиток, как и автомобиль не Форд изобрёл, а вот их бургеры и хотдоги вне конкуренции и готовят они их на газе.

    И пора бы знать, чем отличаются мангал и гриль.
     
  4. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я думаю, я так в след раз и сделаю) булку тоже заменю
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    #10825 Brigadier, 2 окт 2016
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
    Хорошие булки для бургеров в Метро.
    Их следует немного подержать на гриле. Т.е. разрезать, немного смазать оливковым маслом внутреннюю сторону и на минуту положить на решётку.

    Котлеты следует жарить по 4 минуты на каждой стороне и ни в коем случае не прижимать лопаткой к решётке (это выжимает из котлеты сок).
     
    Valeria нравится это.
  6. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Спасибо) все нужно еа гриле
    Но я в этот раз в пекарне отпекала. Думала свое лучше, но нет....
     
  7. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Я аж почуствовал вкус!
     
    Brigadier нравится это.
  8. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    Ищите рецепт булочек "бриошь".
     
    Valeria нравится это.
  9. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Чот мне по фото показались какими-то избыточно рыхлыми и высокими?
     
  10. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты такой нудный, вот высокие булки!!!!
     

    Вложения:

  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Опять в несознанку ушел, пьезоподжигатель? :D
    Ты еще пиццу в СВЧ готовить начни!

    В западных компаниях, особенно пендоских, пати на природе - обязательная ежегодная фигня. Тим спирит, ля-ля тополя. Пора бы это знать :hi:
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Или вот:

    [​IMG]

    Или вот:
    [​IMG]
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    Ну кто же виноват, что вы не купили куда более дорогой газовый гриль для американцев?! Хотя, как я понял, вы их вообще не грилем, а шашлычницей (мангалом) "удивляли".. :facepalm:
    Тим билдинг, а не спирит.
     
  14. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    Эти булки не из Метро. В Метро не было, пришлось заехать в Ашан напротив.
     
  15. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    По сути - крышкой. И всё.
    Но те же пендосы никогда под крышкой не готовят.
    Потому то, что у них применяется, имеет простой и понятный термин - барбекю. Т.е. решетка. Но нормальные люди почти всегда и на мангале жарят на решетке (на шампуры идет уж совсем жирное мясо, которое обязано стечь в угли).

    :umnik:
     
  16. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Куда купили? Зачем купили? Под пати заказывается ресторан на природе и им указывается что конкретно нужно (и по оборудованию, и по персоналу).
    Газовая уличная готовка - для чайников и "экологов"!
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ага, т.е. метрошные нормальные?
    Это хорошо.
    А то хозяйка накупит опять чего-то не того... и схлопочет по булкам! :dead:
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    Фантазёр ты, Сашка.. к тому же, фантазёр, который стейк делает в духовке, а бургер на сковороде.
     
  19. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.734
    Саш, не говори глупости. Бургеры готовятся, как и все остальное на гриле, только под крышкой.
    Ты, похоже, судишь по фильмам, в которых бургеры жарятся с открытой крышкой и их при этом усиленно прижимают лопаткой к решётке..
    BBQ - это событие, а не устройство для запекания.. ))
    Ну ты даёшь!
     
  20. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нормальный (толстый) стейк, к сож, до медиума не испортив без духовки не приготовить.
    А с другой стороны - да хоть на зажигалке! Главное ж - фотка в соц.сети посочнее, да? :hi:

    Я вот сегодня мидий упаковку взял (мороженных). Вот думаю как завтра готовить - в вине, без вина, добавлять чеснок-помидор, не добавлять... никогда не делал сам.