Я с американцами не раз выезжал на пати. Они тащатся от угольных мангалов, точнее приготовленной на них еде. Которые у них в большинстве поселков просто запрещены. Но поскольку ты зачем-то вспомнил про них, то как ты выбираешь пиво - американскую мочу? И ездишь на рамном Форде? Для чайника - наверняка. Ему еще и разжечь без химии - целая задача!
Да никуда ты не выезжал, не придумывай. Пати какие-то.. Пиво уж точно не американский напиток, как и автомобиль не Форд изобрёл, а вот их бургеры и хотдоги вне конкуренции и готовят они их на газе. И пора бы знать, чем отличаются мангал и гриль.
Хорошие булки для бургеров в Метро. Их следует немного подержать на гриле. Т.е. разрезать, немного смазать оливковым маслом внутреннюю сторону и на минуту положить на решётку. Котлеты следует жарить по 4 минуты на каждой стороне и ни в коем случае не прижимать лопаткой к решётке (это выжимает из котлеты сок).
Опять в несознанку ушел, пьезоподжигатель? Ты еще пиццу в СВЧ готовить начни! В западных компаниях, особенно пендоских, пати на природе - обязательная ежегодная фигня. Тим спирит, ля-ля тополя. Пора бы это знать
Ну кто же виноват, что вы не купили куда более дорогой газовый гриль для американцев?! Хотя, как я понял, вы их вообще не грилем, а шашлычницей (мангалом) "удивляли".. Тим билдинг, а не спирит.
По сути - крышкой. И всё. Но те же пендосы никогда под крышкой не готовят. Потому то, что у них применяется, имеет простой и понятный термин - барбекю. Т.е. решетка. Но нормальные люди почти всегда и на мангале жарят на решетке (на шампуры идет уж совсем жирное мясо, которое обязано стечь в угли).
Куда купили? Зачем купили? Под пати заказывается ресторан на природе и им указывается что конкретно нужно (и по оборудованию, и по персоналу). Газовая уличная готовка - для чайников и "экологов"!
Ага, т.е. метрошные нормальные? Это хорошо. А то хозяйка накупит опять чего-то не того... и схлопочет по булкам!
Саш, не говори глупости. Бургеры готовятся, как и все остальное на гриле, только под крышкой. Ты, похоже, судишь по фильмам, в которых бургеры жарятся с открытой крышкой и их при этом усиленно прижимают лопаткой к решётке.. BBQ - это событие, а не устройство для запекания.. )) Ну ты даёшь!
Нормальный (толстый) стейк, к сож, до медиума не испортив без духовки не приготовить. А с другой стороны - да хоть на зажигалке! Главное ж - фотка в соц.сети посочнее, да? Я вот сегодня мидий упаковку взял (мороженных). Вот думаю как завтра готовить - в вине, без вина, добавлять чеснок-помидор, не добавлять... никогда не делал сам.