Кстати, Лера, я узрел решение проблем для безруких хозяек - Австралийский дом выпустил упаковки двух видов колбасок (тонкие на палочке и толстые короткие). Их пережарить уже мегатрудно! А для совсем "вау_я_могу_готовить" Мираторг кинул в магазы готовые ... бургеры! Да-да! Просто сунуть в СВЧ и готово! Правда я посмотрел из чего котлета - икнул от "куриные шкурки" и пр.
Каспер то тебе чем не угодил? Хотя я тоже G-data пользовался вместо него. Китайцы жгут если че, нормальный антивирь, прям радует. У самого какой стоит?
Ага, нортон недавно пробовал, мне понра. Но из бесплатных 360 тотал удивил, оставлю его, не вижу ни единой причины обратно на платный переходить ССБ никто не отменял, ни фэйсы ни ФСО никогда в здравом уме не светят ксивы в бытовых вопросах. Их нагнут за это, если конфликт выйдет. Сотрудники силовых служб не должны вести себя как бандиты
Я разные продукты их юзаю лет 15. Он реально лучший. Но жестоко тормозит во время обновлений и стал толстоват в последние пару лет. Для несвежего ноута, к примеру, не стОит.
Газовый нагрев не придает уникального аромата. Скорее может подгадить аварийными ароматизаторами. "Угли" чудесно подготавливаются и "регулируются" по высоте слоя и соотв - жару. Без этого умения на мангале вообще ничего жарить не стоит, есс-но.
И мясо лучше готовить самому или просить делать фарш из кускового мяса. Обязательно 30-40% жирного мчса и 60% постного. Иначе бургер будет сухим и жёстким.
Ничего чудесного в углях нет и быть не может. Один сплошной гимор. Нужен угольный "аромат" - поставь а гриь коробку из фольги с углями (специально для любителей запаха костра продаётся). По поводу того, на чём жарить бургеры - ты это американцам расскажи про этого птеродактиля на углях, там почти 100% грилей газовые.