Там не на что забивать. Никто сюда не заглядывал и понятия не имеет о чем эти фантазии. Товарищ что-то замыслил и кроется.
т.е. какой-то донос, да еще и, со слов Ампа, чья-то фантазия, способен вот так вот взять и выбить из колеи целого Акелу?
Ну это само собой. Дело в самом прецеденте. Как бы высоко ни зашкаливал градус в Аудитории, происходящее никогда не покидало её пределов. Никто не выносил наверх "нарушения, обусловленные бездействием модераторов". Равно, как никто и никогда не выносил наверх контр.продуктивную деятельность некоторых модераторов, проводимую в разделах АК (провокации/троллинг/итд) Все вопросы решались в пределах ветки, и решались успешно. Ну что ж, сигналы приняты, выводы сделаны, значит теперь сосредоточимся на устранении нарушений.
Я вот тут подумал, а зачем мне Айфон, что я секретарша что-ли.. А нету 225 л.с. Серьезно? У меня всегда так и было. А на самсунге это еще и механической кнопкой можно было сделать. Зимой, например, очень удобно. А. Тебе по ушам настучали?
Как и в этот раз. Речь была о правах в разделе А6. Про Аудиторию ни слова. И ни ссылки. И неспроста. Зачем ты фантазируешь - загадка.