http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Motorcycles/ultra-limited-low.html Вот смотрите на произведение американского мотостроения!
на текущем? тест-драйв ездил, по ходовым качествам он меня полностью утроил, по функционалу даже более чем. (но я опять же таки сравниваю с тигуаном)
То есть сейчас ты с удовольствием и оперативно появишься лишь после нецензурной брани? И желательно сразу в твой адрес?)) А что ты с Вовой сделал?, ни пол слова не вытянешь, даже на ХД-троллинг не откликается..
Вчера обнаружил действительно офигительную доделку. С новым обновлением афон наконец-то !!! стал входящие звонки от вотсап, вибер, фэйстайм и.д. показывать и включать как обычный телефонный звонок. То есть без всяких нажиманий тырканей и вводов паролей, просто ответ на звонок, обычный!!! Это круто! Типа такого на все звонки
Да, я тоже вчера это обнаружил) Удобно и четко) Взял седьмой айфон вчера жене и дочке. Тяжелее стал заметно. Себе я решил твердо взять плюс. Обычный мал мне уже)
"Всё, что происходит в Вегасе Аудитории - остаётся в Аудитории". Таков был её многолетний уклад. Самобытность. Неписанный кодекс. С тех пор, как к происходящим в ней событиям было привлечено внимание Администрации, кое-что изменилось. К сожалению.
"Лак и шуба"- новое устойчивое словосочетание по смыслу схожее с такими словосочетаниями как Адъ и Израиль, Шок и Трепет.