мне кстати ку5 нравится. нравится своим форматом прежде всего. она естественно больше чем тигуан\х1\q3\gla и в то же время не огромный уже джип аля ку7\х5 и тд. лично мне под действующие потребности больше не надо)
К сож, он именно убогий. Ибо взят от младшей модели ХЕ. Приборка сверху жесткая как в Логане. И кнопки стекол на подоконнике как от фрила. Брррр.
У туарега и так видны фонари. У Каена и так видны фонари и секция внизу Ку5 полностью дублирующие фонари, потому как основные на крышке багажника. У инсигнии колхоз еще тот. Ну что опять за эстонская неграмотность
Кстати, вчера читал про Х7 и вычитал, что под её производство отдадут мощности завода в Штатах, где ныне выпускается Х3, а производство Х3 будет перенесено в Мексику.
Володя, да забей ты на эти тачки.. Я тут после бесконечных тест драйвов последних недель таки понял, что дорос до Харлея и скорей всего Род Кинга. Давай сливай мне свой по дешману, а себе новый Цво бери за 3.8
Пока не очень понятно по моделям. Там еще говорят внешняя сборка в Австрии снова будет. То ли 5-ки, то ли х3. Т.е. то, что по продажам дешевле логистить.