Кто о чем, а "вшивый о бане" Порше дорого стоит и оттого доступен людям заработавшим. В Мск полно молодняка мажоров на Порше
Порше не стоит дорого в Европе или США. Ну почему ты ничему не учишься? В Мск полно всякого... что вообще ничего не значит!
неДоброе утро, Николай. Что у тебя опять такое случилось? Почему в такое чудесное утро и на ножах с окружающим миром?
На прошлой неделе сделал первое ТО. 17 тыс. без салонного фильтра, который, учитывая мои пробеги, мне порекомендовали поменять после зимы. Пообщался с манагерами - все ждут 7-ми местный Х7 в 18-ом году. Говорят, будет сделан на платформе 7ер и с её же новыми технологиями (углепластик). По словам манагеров, БМВ обещает сделать его лидером в линейке, т.е. даже главней нынешней 7ер по применяемым опциям, отделке салона и т.п.. Задумалсо..
Думаешь тебя дочка так быстро сделает дедом? Да еще дедом, который возит внуко-внучек сам? 7-местный Х5 - это ГЛ. Концепция бОльшего комфорта и под шофера. Круто залупили! 17! Салонников же два - один двойной уличный, и один рециркуляции. Я первый меняю каждую весну, а второй ходит порядка 50-60ткч, хотя хитропопые БРТ "рекомендуют" его менять с каждым маслом.
Поменяли все фильтры, кроме того, что стоит в салоне под бардачком справа. (который по их ценам стоит 9 тыс.).
с одной стороны внезапно, а с другой вполне ожидаемо)) лак, кухню, шубку уже поменяла или они еще нравятся?