Для реальных путешествий по хорошим дорогам - ХД мега. Комфортный и мега статусный. На нём хорошо ехать на какие-либо байкерские тусовки, где у ХД всегда приоритет. По смешанному режиму дорога/бездорожье - БМВ.
Вот я и говорю - на мажорные байкерские тусовки! Да хоть хонда Африка, лишь бы в классе Эндуро, а не Чоппер или иная блажь не приспособленная для путешествий по дорогам РФ
Сложно сказать . Люди покупают, но как-то слабо. Самое интересное, что печем мы сами "от и до". Цены низкие. Покупатели жалуются, что цены на 2 рубля дороже стали, начинку не доложили как они хотят. А заморозку в 2 раза дороже покупают) И лидера в позициях тоже нет. Мы сейчас вводим ас-нт ближе к премиум. И доставку.
Ну были такие покупатели))) Гоша, я когда в стокманне работала один раз купили зефир , сьели , оставили 2 шт, вкрутили туда гвозди и принесли обратно в магазин, типа деньги верните за такой косяк)) а ты говоришь 2 рубля. Продаем не в центре ес-но)))сейчас другое помещение ищу, даже знаю где , но пока жду.
В самом начале 90-х (где-то в 93-м) я познакомился с одесситами, которые к тому времени уже прошли таксёрство в Нью-Йорке и вернулись в СССР, а к тому времени в Москву. После NY они просто так и генерировали идеи и никто в их идеи не верил.. Они так много говорили о каких-то прачечных в подвалах, которые так распространены в Нью-Йорке и о какой-то неведомой нам тогда baked potato. Мы благодушно хихикали над ними.. А спустя всего пару лет они запустили свой собственный бренд "Крошка-картошка".. Удачи Вам, Лера! И упорства!
Как бы то ни было, Андрей и Виталий (основатели Крошки-Картошки) - мои хорошие знакомые. Начинали с торговли американскими секонд-хенд а/м, затем замутили свой бренд одежды Тосканини, а в итоге появилась Крошка-картошка, которая вывела их на уровень мульти миллионеров.