Нафиг вам в Мск еще один провинциальный дикарь?.. Москва, брат, не резиновая! Ты лучше скажи, где посмотреть статистику продаж мотоциклов по миру? Меня интересуют все известные марки
Как раньше мы Ауди-БМВ спорили, так сейчас там в одной группе в вацапе БМВ - КТМ спорим Только сейчас я на темной стороне)))
У КТМ есть одна фишка, из-за которой я ее хочу купить и сделаю это обязательно. Это 1290 Suрer Аdvеnturе. У меня друг его купил и мне давал покататься (тот который ногу сломал на джимх), а сейчас я еще раз у него на денек его возьму потестить. Он очень выгодно отличается на фоне 1200 ГС и использует технологии, которая бэха еще не внедрила. Он значительно более спортивный и мощнее на 35 лс. Вот сейчас дилемма стоит, надо вопрос решать.. Продажи КТМ насколько я помню около 350к в год, а БМВ около 270к. Я вот сейчас по моделям посмотреть хочу, но не нахожу.
1 400 000 за 1290 СА в самое простой комплектации - это ценник идентичный Гусю. Ты с этими ХД совсем отстал Есть ведь и другие марки и тоже дорогие http://ktm-moto.ru/catalog/travel/ktm-1290-super-adventure/ Зы: Акела, не бань за ссылку на КТМ.. - огорчусь!
Данная ссылка не ведет на сайт пользователя, при помощи которого разместивший её пользователь осуществляет свою коммерческую деятельность.