Несколько лет у нас Мак работает 2-3 ресторана, но сейчас их опять закрывают. У нас тут поверье ходит, что все это пендосский заговор родом из Вирджинии, так что тут в фаст фудах только тупые школьники трутся.. Регион странноватый, но интересный!
Найди Гошу... А могли бы просто прибраться! А как всё начиналось год назад? Гоша и Мэр: «Советский Союз стал интегрироваться в международное пространство именно с появлением „Макдоналдса“. Да и дети его любят. Хорошо, что он здесь есть», — сказал Ройзман
Я даже как-то подзабыл этот проект. Из-за кризиса. Однако... Сеть кафе «Едим как дома» может быть запущена в 2017 году. Об этом журналистам сообщил один из авторов проекта, режиссер Никита Михалков на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает «Интерфакс». По его словам, проект еще разрабатывается. «Это очень серьезный механизм, который нельзя осуществлять легкомысленно, просто взяв кредит и не имея серьезных перспектив», — отметил Михалков. Он добавил, что средства на осуществление идеи уже найдены — это частные инвестиции и кредит. В июне 2015 года Михалков заявил, что стартовое названия сети «Едим дома» будет изменено на «Едим как дома». Весной 2015 года братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский рассказали о желании открыть сеть ресторанов фастфуда, чтобы создать конкуренцию «Макдоналдсу». Они попросили у президента России Владимира Путина около миллиарда рублей на реализацию их идеи. В правительстве России решили, что проект не требует бюджетной поддержки. В то же время в власти Московской области обещали создателям заведений выделить земельные участки и предоставить налоговые льготы. В качестве пилотного проекта Кончаловский и Михалков хотят построить в Московской и Калужской областях две фабрики-кухни, открыть 41 кафе и 91 кулинарию. В Москве предполагается расположить 15 кафе и 23 точки продажи, остальные — в регионах.
Я еще помню проект сына Лужкова. И я знаю, что эта ниша плотно занята Теремком. Михалков поди просто хотел ярдик срубить по-легкому. Как обычно.
Опять квадр в болоте засадила? Слушай, я больше не могу таких вытаскивать. Потом, конечно, прикольно вспоминать, но ... утомляет.
В нише псевдорусского фастфуда (козырь проекта Михалкова) он бесспорный лидер. А так, конечно, Сабвей всех сделал. Даже Мак! Да, хотел тебя расстроить! Нейлоновые шубки и облезлые ногти могут исчезнуть!
Крошка-картошка - не русский фастфуд. Ни в антураже, ни в ассортименте. Более того, у них горячих блюд меньше половины. Если брать супы (популярный бизнес-ланч), то они на голову беднее и хуже, чем у Теремка.
Крошка-картошка - точно ткой же русский фастфуд, как и теремок. Но в рейтинге фастфудов крошка-картошка на голову круче теремка.