Да не.. я не ходил ни разу на твои сайты. Дело даже не в тебе, просто у уральцев нет чувства европейского стиля. Ну не дано Уралу этого.
Гош, посоветуй камень для ванной. Натуральный полированный, как я понимаю, не то - слишком порист по факту, собирает дрянь и плесень. Плюс профилакт.обработка химией портит рисунок.
Реклама. В противном случае на меня снова поступит донос от "всех своих" в главк. Будет очередной скандал "Раздел не модерируется, нарушения правил в Аудитории не удаляются, требую назначить меня модератором". Опять. Причины/последствия обозначил, углубляться не буду. Так что всех прошу отнестись к ситуации с пониманием.
Акела, а кто сказал что будет легко? Получил значит должность по блату и думал ничего делать не придется? Взялся модерировать - соответствуй! А то единственный модератор, что тут за хамство банил и не побоялся страшной мести, страшно сказать, - наш бесноватый АМП!
Саша, мне зело нравится та шкала с давлением?, что на картинке слева вверху) Думаю, так даже кофе вкуснее!
Чего нибудь придумаем 1. Является ли шкала слева вверху картинки шкалой с давлением? 2. Так это или нет - это не важно, потому что она мне зело нравится что бы она не измеряла 3. Наличие таких измерительных фишек делает кофе вкуснее, потому что подсознательно понимаешь, что машина сильно старается сделать его вкусным Ну типа того.. Зы: Волгоград че, с первого раза и не объяснишь
Вот посмотрите: С 60-ой минуты начинается интервью с Собяниным и как я понял, он из Мск конфетку сделал! Ну, Саныч, ну балабол.. Такого человека оболгал, чертяка!
1. Да, данный прибор измеряет давление в бойлерах. 2. Я рад, что ты тянешься к технике, хотя бы с точки зрения эстетики. 3. Наличие таких измерительных фишек, дает возможность настроить правильное давление, а следовательно приготовить "правильный" кофе. ЗЫ : Ты поживи среди волгоградских сопок, да перевалов, не факт, что и со второго раза понимать начнешь.