Крымваш, который скоро окончательно станет вашим (c). На паромы народа уже нет. Дороги пустые. Езжай! Может и сеструху встретишь! Обсудите керакам, плитку из Беларуси "под голландию" и пр. Посмотришь на колечко. Ребенка. А вдруг потом женишься?
И, слову сказать, сколько на гостей с одинаковым меню там конвейерно (привет Форду!) готовили одинаковые блюда и раскладывали в одинаковые тарелки одинаковые порции в одинаковом оформлении? 10? 30? 50? Фастфуд! И не спорь!
Пожрать-попить первое. Рядом отличные горы. Но погода может расстроить. Погреться-пошопиться второе. Больше делать нечего. Впрочем, если совсем честно, - шоппинг тоже дрянь. Паша завтра вернется - расскажет про Мюнхен подробнее в части постстуденческих утех.
Решится то он может и решится, но пока мы не выясним с какой целью он решил съехать с трассы Екат -Казань и 20 км. тащиться по размокшей от дождя грунтовке, отпускать его в Краснодар на моце преждевременно. Найдет где-нибудь под Ростовом на трассе болота на свою голову.
Мне нет нужды спорить - я знаю. А ты не знаешь, ты просто завидуешь и в своём бессилии пытаешься спорить, что выглядит всё смешнее и смешнее.
Это не ответ. И даже не достойный уход от ответа. Халтура! Ты стал халтурщиком? А ну давай быстро мощный ответ, включая импотенцию, алкоголизм, ожирение, лысину, нищету, одиночество... что там еще важного? зы Совсем забыл про простатит!!
А за что упек? Если за оскорбления личности, то можно и на месяцок.. В чем проблема то. А то получится как на Украине - "Этот перед плакатом Бандеры не приседает, значить побить его не уголовка!". А закон один для всех! Какой бы не был Саныч "тварью дрожащей", надо держать себя в руках и не выходить за рамки
Хороший чаёк! Приятного чаепития! Кстати, Николай, я в свое время обещал отписаться по поводу ноута - взял Asus в итоге. 15,6', А8 2,5ГГц, 6Гб, 1 Тб с Win10.