i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Учи наизусть статью в Вики! Пока неуд. :umnik:

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI

AMP, Pryanick, Chersi и ещё 1-му нравится это.
  3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саша, а ты хычины ел?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Совершенно незнакомое слово!
    Погуглю...
    Ага. Понял. Не припоминаю вообще.

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    ну хоть признаваться начал:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Эта статья тупо копирует то, что я вчера писал-пастил. Просто миллиардом миллионов лишних слов.
    Скушно.
    Пожалуй, я бы сейчас хорошего [фастфудного] ризотто отведал! С... да пусть и трюфелем, однако! Только не сушеным - чай пока не война на дворе.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Что значит "признаваться"? Я помню еще альтависту (как и то, что было до нее, точнее как было неудобно ;-)
    Расширение кругозора за счет использование оцифрованных источников с навигацией методом поисковых систем - ключ современности человека! Поверьте создателю первого независимого web-сайта в Империи!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нет больше Волги :-(

Тут встретил уже второго человека, который купил 24ку и отреставрировал под каждый день. Есс-но, пришлось чуток поменять подвеску/тормоза/КПП на более современные (для ГАЗ), но в остальном - блииииин, ну таааакой "привет" из детства! Невероятно!
    Надо на антресолях найти свечи Royal Philips...

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    нах волгу на каждый день, хоть какую!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Вот от беспробудной твоей лени у тебя знаний нет и никогда не будет! :ded: А прочитал бы всё, то понял, чем отличается фастфуд от не фастфуда.
    Твои умозаключения про Мишленовский фастфуд - ну это очередной цирк с конями с жирным налётом неприкрытой зависти, ну и, само собой, полное незнание темы. То, что ты хотя бы раз был в Макдональдсе, я могу не сомневаюсь, но вот в Мишлене ты тотальный профан. :cool:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я так понимаю все зависит от подхода к поездкам. И кол-ву оных, есс-но.

Еще на днях встретил первый Москвич. Голубенький. Как будто прямо с конвейера. Внутри тоже всё совершенно новое.
    Даже ребенок офигел.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #10312 AMP, 22 сен 2016
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
    Я обладаю навыкания скорочтения. Полученными неизвестным способом. Потому я за полминуты пробежался по этой простыне букв, отметил все то, что вчера говорил обиженным спорщикам, и понял - да я как всегда ацки прав! :ded:

А как тебя - не разорвало от вторичного изложения базовых принципов фастфуда? Ты так спорил вчера, так дышал! :D

Ты ровно так же не знаешь породу крысы голубя, которым конвейерно (ну ладно, - фастфудно) кормили в той лондонской забегаловке.
    Так что нечего там разбираться! Дорогой Фастфуд! Золотая Столовка! Всем одинаково в одинаковые подносы и по одинаковому порядку! Одинаковые счета и гордые чекины!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754

Значит не обладаешь озвученными или читаешь по диагонали.. Мне по чём знать?
    Я же давно говорил (и с каждым твоим перлом это всё больше подтверждается) - ты абсолютно не разбираешься ни в еде, ни в ресторанах. Абсолютно от слова СОВСЕМ. Ты не можешь (даже со шпаргалкой!) отличить ресторан от кафе, а кафе от фастфуда. Ну о чём тут ещё можно говорить с тобой?

Ты можешь сколь угодно раз, истекая слюной и скрежеща зубами от зависти, называть 3-х звёздный мишленовский ресторан "забегаловкой", но ты там никогда не был, а я был и, к слову сказать, был и на кухне этой "забегаловки".

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саш, ты что такой злой?) Вот хычины сейчас тебя сделали бы добрым, с домашней сметаной, с горячим чаем из чабреца))

15. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я вот думаю, может успею до Краснодара сгонять.. Вроде бабье лето начинается. Самое главное там на каком нибудь перевале в снег не попасть и на обратном пути в гололед. Пацаны из БМВ Моторрад Краснодара предлагают там мотак бросить и потом сезон раньше начать

Asket нравится это.
  16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Жор, на пути между Краснодаром и Екатом нет ни гор, ни перевалов.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    В Краснодаре тоже? Друг зовет на выхи приехать, а я там не было еще и там теплее.. У нас вообще ночью уже дубак.
    Зы: И я пирамиды не строю;)

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Краснодар стоит на равнине, до гор еще надо ехать, да и не те там горы, чтобы в сентябре на перевалах был лед и снег.
    Есть у меня какое то предчувствие, что не поедешь ты в этом году в Краснодар ;) .

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    И у меня такое же чувство! Но непреодолимое желание куда нибудь рвануть уже не остановить;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #10320 AMP, 22 сен 2016
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
    Я уже задумался где это попробовать...
    Хотя тесто с картошкой не любил с детства (у меня бабушка и ее подружки были мастаки по пирогам-пирожкам-т.д., половина огромного дома пекло и угощало друг друга).

Знаешь, что пришло на ум (непонятно с чего) и вызывало слюнное отделение? Настоящее грузинское чахохбили! Бли-и-ин.

Посмотрел где попробовать хычины:
    https://papahastories.ru/hichini/

Либо черти где, либо в моветонных фастфудах Новикова-Гинзы.
    Подумаю об альтернативах...