Эта статья тупо копирует то, что я вчера писал-пастил. Просто миллиардом миллионов лишних слов. Скушно. Пожалуй, я бы сейчас хорошего [фастфудного] ризотто отведал! С... да пусть и трюфелем, однако! Только не сушеным - чай пока не война на дворе.
Что значит "признаваться"? Я помню еще альтависту (как и то, что было до нее, точнее как было неудобно ;-) Расширение кругозора за счет использование оцифрованных источников с навигацией методом поисковых систем - ключ современности человека! Поверьте создателю первого независимого web-сайта в Империи!
Нет больше Волги :-( Тут встретил уже второго человека, который купил 24ку и отреставрировал под каждый день. Есс-но, пришлось чуток поменять подвеску/тормоза/КПП на более современные (для ГАЗ), но в остальном - блииииин, ну таааакой "привет" из детства! Невероятно! Надо на антресолях найти свечи Royal Philips...
Вот от беспробудной твоей лени у тебя знаний нет и никогда не будет! А прочитал бы всё, то понял, чем отличается фастфуд от не фастфуда. Твои умозаключения про Мишленовский фастфуд - ну это очередной цирк с конями с жирным налётом неприкрытой зависти, ну и, само собой, полное незнание темы. То, что ты хотя бы раз был в Макдональдсе, я могу не сомневаюсь, но вот в Мишлене ты тотальный профан.
Я так понимаю все зависит от подхода к поездкам. И кол-ву оных, есс-но. Еще на днях встретил первый Москвич. Голубенький. Как будто прямо с конвейера. Внутри тоже всё совершенно новое. Даже ребенок офигел.
Я обладаю навыкания скорочтения. Полученными неизвестным способом. Потому я за полминуты пробежался по этой простыне букв, отметил все то, что вчера говорил обиженным спорщикам, и понял - да я как всегда ацки прав! А как тебя - не разорвало от вторичного изложения базовых принципов фастфуда? Ты так спорил вчера, так дышал! Ты ровно так же не знаешь породу крысы голубя, которым конвейерно (ну ладно, - фастфудно) кормили в той лондонской забегаловке. Так что нечего там разбираться! Дорогой Фастфуд! Золотая Столовка! Всем одинаково в одинаковые подносы и по одинаковому порядку! Одинаковые счета и гордые чекины!
Значит не обладаешь озвученными или читаешь по диагонали.. Мне по чём знать? Я же давно говорил (и с каждым твоим перлом это всё больше подтверждается) - ты абсолютно не разбираешься ни в еде, ни в ресторанах. Абсолютно от слова СОВСЕМ. Ты не можешь (даже со шпаргалкой!) отличить ресторан от кафе, а кафе от фастфуда. Ну о чём тут ещё можно говорить с тобой? Ты можешь сколь угодно раз, истекая слюной и скрежеща зубами от зависти, называть 3-х звёздный мишленовский ресторан "забегаловкой", но ты там никогда не был, а я был и, к слову сказать, был и на кухне этой "забегаловки".
Саш, ты что такой злой?) Вот хычины сейчас тебя сделали бы добрым, с домашней сметаной, с горячим чаем из чабреца))
Я вот думаю, может успею до Краснодара сгонять.. Вроде бабье лето начинается. Самое главное там на каком нибудь перевале в снег не попасть и на обратном пути в гололед. Пацаны из БМВ Моторрад Краснодара предлагают там мотак бросить и потом сезон раньше начать
В Краснодаре тоже? Друг зовет на выхи приехать, а я там не было еще и там теплее.. У нас вообще ночью уже дубак. Зы: И я пирамиды не строю
Краснодар стоит на равнине, до гор еще надо ехать, да и не те там горы, чтобы в сентябре на перевалах был лед и снег. Есть у меня какое то предчувствие, что не поедешь ты в этом году в Краснодар .
Я уже задумался где это попробовать... Хотя тесто с картошкой не любил с детства (у меня бабушка и ее подружки были мастаки по пирогам-пирожкам-т.д., половина огромного дома пекло и угощало друг друга). Знаешь, что пришло на ум (непонятно с чего) и вызывало слюнное отделение? Настоящее грузинское чахохбили! Бли-и-ин. Посмотрел где попробовать хычины: https://papahastories.ru/hichini/ Либо черти где, либо в моветонных фастфудах Новикова-Гинзы. Подумаю об альтернативах...