Оу.. Т.е. показатель не фастфуда - это серебрянные приборы и час ожидания заказа?! Да ты телёнок, Саш.. ))
Что-то швабы не перестают расстраивать: https://www.drive.ru/news/mercedes/57e251b5ec05c4fe5a00002b.html Какое унылейшее создание... да еще и багажник "потеряли". Аслан, как же они так, а?!
Ты когда капканы расставляешь, то готовься, что их тихо подвинут на твою тропу. И ты сам в них попадешься ;-) Но да - показатель фастфуда это быстрое обслуживание. Главнейший признак! зы Проходил мимо Шоколадницы и через остекление узрел ... черный бургер. Гы. На тарелке и с приборами не из пластика.
В фастфуде и вовсе нет официантов и едят там руками по большей части.. Но кому я это говорю?! Шоколадница не фастфуд, количо. Это кафе.
Я начал понимать. Ты вообще не петришь в фастфуде. От слова "ноль" Не знаю, рассказывать или нет... ладно, расскажу. Есть в крупных туристических городах (Париж, Милан, ...) такие рестораны-столовки. Куда водят орг.группы туристов. Типа "обед за 15Е". В общем-то, напоминает заводские-корпоративные столовки СССР-РФ. Официантов нет, но фастфуд интересный - обычные блюда. Кусок рыбы, кусок курицы, кусок мяса, супы, салаты, овощи-фрукты, напитки (вкл графинчики вина). В целом - богато и натурально. Подносы, мет.приборы. Ничего в целом общего визуально с макдональдсом. Но по сути - чистейший фастфуд. И да - можно сидеть часами. И специально отмечу - это всегда крутой центр. Прикинь, а? Макдональдс - вообще ресторан. Быстрого обслуживания. А в Шоко - холодильники забиты готовыми блюдами или готовыми ингредиентами. Ровно как в любом крутом ресторане со звездами и прочей сельской ерундой... Ну как там, в своих же капканах, - не тесно?
Амп,ты что прокалываешься? ??? Мак получается ресторан,а Шоколадница и т.п нет. Они по-твоему там в тарелки ингредиенты ссыпают и подают. А в Маке булку собрали,в бумагу завернули...... Ресторан Часть блюд в Шоколаднице готовят!!!!
Я давно пишу и ржу. С Маком просто пик ржания. Ибо это факт, про ресторан Что касается что там делают, то на самом деле ровно то же самое, что у любом ресторане с типовым меню - берут заранее заготовленные ингредиенты и собирают готовое блюдо. Ну или "блюдо". Часть из него обжаривают, часть нет. И отдают клиенту. В Шоко полно полуготовых и готовых блюд. Те же сырники просто греют, зачастую не первый раз. Всякие супы, каши готовые. Реально могут собрать салат (из готовых частей). И ты не поймешь, но кто надо поймет: самый страшный фастфуд планеты - это мишленовские сеты. Дальше уже просто некуда. зы Поражу - я не против фастфуда. У него есть место в жизни. Даже самой показушной.
Лерочка очень мне помогает внезапно. Сама того не ожидая. Про рестораны навеяло. В Автомаке по сути есть официанты. Внутри автоматов (принимают заказ, советуют). А потом они еще и на стоянку приносят что-то, что готовилось дольше положеннного. Прикольно, да?
Это должно быть круто думать, что разбираешься лучше всех в фастфуде.. но, блин, ты даже в этом не разбираешься.. Кафе тем и отличается от ресторана, что там нет кухни полного цикла. Какой же ты дремучий, Саш.. это пипец! И хватит уже в окна Шоколадниц зырить сглатывая..
Ты опять начал завидовать? Ну накопил бы уже на Мишлен и хотя бы раз в жизни рассказал нам о том, что сам попробовал.. ну кроме фастфуда, конечно. Нельзя быть таким завистливым!
И не говори. Сравнить фастфуд, макдак, ресторан, мишлен, всё это завязать в один узел Смотрел фильм Пряности и страсти (The Hundred-Foot Journey), очень хорошо показано что такое ресторан, Амп посмотри.
Ради хохмы заведи знакомого ресторатора и загляни на кухню. Твой мир обрушится. Все давно совершенно не так как ты видишь в грезах (да-да, стейки готовят в духовке, да-да, многие ингредиенты закупаются готовыми/заготавливаются с утра начинающими для ускорения готовки, да-да, чем дороже еда, тем проще и быстрее ее готовят, и т.д.). И мы снова подружимся на ниве еды.