Не обижайся на весь мир! Просто ты выдумываешь нелепые причины почему одно и то же назвать А, а другое вдруг Б. В недорогом мясном ресторане - несомненно. Там он заранее подготовлен для макс.быстрой подачи клиенту (отрезан, посыпан). Там же плита всегда готова и эти стейки готовятся как на конвейере. зы Рибай или не рибай вообще не важно. Как бы ты не пытался придать именно такому стейку флёр дороговизны как меры исключительности ;-)
Как я могу обижаться на весь мир из-за того, что ты тотально не разбираешься в еде? Вот ещё одно подтверждение.. Стейки не готовят заранее. Их отрезают от цельного куска мяса, затем солят и перчат и кладут на решётку и на всё это уходит 7-8 минут. Но это не фастфуд, как бы тебе того не хотелось. Фастфуд это не скорость приготовления, а скорость поедания и, самое главное, поедание происходит преимущественно без приборов (руками) или с использованием одноразовой посуды. Лично я нигде не встречал, чтобы стейк ели руками или пластмассовыми приборами, попивая при этом вино из бумажного стаканчика через трубочку. Бургеры в мясных ресторанах так же подают с приборами, а не завёрнутыми в бумагу. Саш, готовка и разговоры о еде совершенно не твой конёк, лучше даже и не начинал бы.
И к Макеранцу не подходил, чувство такта должно же быть, люди заняты.. Хотя последний сам подошел, очень приятно
Вот видишь - ты ничего не видел, ничего не понимаешь (даже в фастфуде!), а виноваты я и весь мир. Сходил бы на курсы, что-ли А то в 47 и правда как в 20!
Да конечно.. "Сам дурак" - самое простое, что можно сказать на твоём месте.. Не удивлён. Ну, а заранее разрезанные и посоленные стейки - это перл перлов! Царь перлов! ))
А с твоими фантазиями можно лишь так ;-) И пицца, и паста, и паэлья, и бургеры, и мясо в сетевом фастфуде - все один хрен. И абсолютно неважно на чем подают и чем едят. Это незначащие нюансы. Важна скорость обслуживания и фин.отдача. Чтобы пафосно, как ты любишь, и безапеляционно закрыть вопрос: http://www.merriam-webster.com/dictionary/fast–food Угум, когда даже в хорошем ресторане тебе приносят тройку кусков на выбор, то невыбранные приживляют обратно к туше ;-) Какой-то лесизм уже.
Николай, ну и что ты теперь скажешь по поводу неедующего смартфона на колесах?)))))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e2a34e9a79476dad43e725 Хорошо, что не эстонцы пожаловалась))).
Назвать мясной ресторан фастфудом может только человек, который банально не разбирается ни в еде, ни в способе приготовления этой еды. Говорить с тобой о качественной еде - пустая трата времени. Ты же рибай готовишь в духовке! Троллить меня ресторанами ты, мягко говоря, не дорос..
Аргументы что-то никакие. Когда у тебя заканчиваются нормальные аргументы ( а часто они у тебя есть), то начинаешь сочинять, попросту нести ересь.
Да я давно понял, что разговаривать с тобой можно лишь о чеках и плохо готовящих поварах из ТВ. Правда ничего страшного в этом не вижу. В наше время и половина теток не петрят в кухне вообще!
Т.е. лично ты тоже уверен, что итальянец будет три часа есть пиццу/пасту серебряными приборами после часа ожидания заказа?
Как ты можешь понять то, что тебе неведомо, чего у тебя никогда не было и что ты никогда не пробовал? Ни чеков, ни лучших в мире ресторанов.. Даже разговор не сможешь поддержать, как бы не старался.. А потому ты и не стараешься! )) Оно намного проще достать эдакую увесистую фигу из кармана, чем поделиться своим собственным опытом.