Не, года 2 назад в Сити перебрался, и все так же занимаюсь шпунтовыми сваями из Китая.. Ищу Володю, он говорил по СПА тут ходит ежедневно.. ))
Всем привет! И спасибо за поздравления! Последнее время головы не поднять. В Москве проектов не хватает, залезли в Калининград . Будем строить). Очень крупный проект. У меня там вентиляция, кондиционирование, тепло- и холодоснабжение. Почти все тянем из Москвы. Там в два конца цены .
Да уже почитал, причем не только на эту шину - везде неоднозначные) Мецеллер как то доверяю, из всех что тестил - для дороги самое оно
Гош, даже не думай!!! Посмотрю на всякий, но ооочень сильно сомневаюсь. Вот когда зайдут хотя бы в WSBK, тогда и можно будет приглядеться.
наверное в первую очередь мечта детства, знаешь когда вот прям картинка перед глазами стоит) во-вторую - универсальность и комфорт. сильно по пробкам скакать не нужно как в мск, поэтому и проблем с габаритами не много (даже с кофрами) ну и, соответственно, на дальняк более комфортно, (летом в крым есть мысли поехать). в-третьих у меня рост 190 и на маленьких городских я несколько забавно выгляжу) там или руль в ляжку упирается, или коленками уши прикрываешь) в общем есть нюансы) ну а до харлеев как до оливок еще не дорос) ну красив же)
Чёт вспомнил про мечту детства. Когда я был подростком в моей комнате на даче вот такой плакат висел )) На Прица мне было разумеется пох.