Как многообразен это мир в части техники И как многообразен человеческий род, раз даже Самсунгу клиентура перепадает)))
А Москва (в присоединенных селах не уверен, правда) славно прокатила ПЖиВ и вечных спойлеров - СР. Вот до чего СС довёл нормальный народ! Даже Яблинскому 9.5% голосов перепало!
Насколько они были таковым - выяснится постепенно. Плюс не забываем как заранее активно снимали оппов из депутатов и даже партию запретили! Но провал Собянина - жесть! Второй подряд! 2011 - ЕР в Москве получила 46.6% голосов. По всей РФ - 49.3%. 2016 - ЕД пока получает 37%. По всей РФ - 54%.
Партия власти, которой в столице РФ руководит мэр Собянин (ты видел его имя в бюллетене, если не пробухал такой важный день), получила негативную оценку горожан. Гораздо ниже, чем было на прошлых выборах. Причем голоса ушли яблочникам, которые активно участвовали во многих городских мероприятия задолго до выборов. И даже несмотря на сладкие слова Президента, сказанные в день города. Несмотря на их совместные пиар-акции прямо накануне дня выборов в "день тишины". зы Фото из электрички МЦК. Понимаешь какая хрень вышла?
Я слышал, что ЕДРО получила что-то около 37% в Москве. Это меньше, чем по стране, но это мега отрыв от ближайших конкурентов.
Рассказываю. Тебе необходим автомобиль красивый, необычный, быстрый и дорогой. Такой что-б даже у Амп частенько бредящего глупостями челюсти сводило. И кроме как Собяяяянин провал он ничего не мог сказать. Я такой нашел.
Это мегапровал на 25% за 5 лет Собянина в городе. Каждый четвертый, ранее голосовавший за ЕР, "благодаря" Собянину отдал голос конкурентам. Каждый четвертый!!
Про электричку я уже говорил мнение своих знакомых (кому я доверяю), кто ради интереса прокатился на ней. В двух словах - все довольны. Электричка комфортная и очень тихая, была использована бесшовная технология укладывания рельсов. Станции все современные и ничем не уступают аналогичным европейским. Единственное, на что обратили внимание - виды из окон не всегда, что называется, "глаз не оторвать", но на это Собянин уже сказал - промзонам в Москве - бой. В общем, при желании везде найти дерьмо, уверен, и в этой электричке есть за что зацепиться, но я много поездил в европейских электричках и по представленным в инете фото и видео никакой разницы с европейскими не вижу, а то наша Ласточка ещё и лучше оных.
Да, это действительно очень интригующе - подбор новой машины мне, у кого, к слову, в теме самая новая машина.. ))
Бесполезная инфа.. Хотя, эта инфа, возможно, немного утешит оппозицию, провалившую в пух и прах выборы, Навального, Касьянова и прочий сброд.
Машина на 22 дисках, комфортный современный авто, от напичканости авто Амп заткнет фонтан надолго! Уверен!