Итак, мы недавно обсуждали гуляльную зону Нескучного сада и Воробьевых Гор. Я рассказал на что наткнулся, мне заявляли, что всё фигня и СС уж точно там всё опупительно сделал. Помимо этого затронем истерически открытую накануне выборов "реконструированную" набережную Лужников. Начали? Начнем мы с этой самой набережной. Я проверил ближайший сектор от Фрунзенской (ТТК) до метромоста (это Лужники). Выглядит панорамно это так: Поближе: По качеству работ: - плитка шатается (при таком размере надо было нанять слепых одноруких таджиков для такого результата) - уложено отвратительно (можно просто перейти через мост и увидеть как надо) - швы не заполнены - горы песка то там, то тут (причем это не песок для швов - слишком крупный!), а местами просто пляжи поперек - лавочек - 0 - урн - 0 - ржавые люки - пограничная брусчатка торчит от уровня асфальта под оградой набережной - новые гранитные бордюры уже массово потюканы, причем не на дороге, где это никого не парит, а на съездах и выездать (например, в пеш.зону к входу-выходу из м.Воробьевы Горы). Абсолютная халтура и недоделка. И это мэр и руководитель ПЖиВ (филиал - Москва) "открывал"?! Переходим метромост, оказываемся на Воробьевской набережной. Там всё гораздо приличнее, но поскольку толпы - не наше, то как и обсуждалось поднимаемся чуть выше. И что мы видим? Вообще-то, это часть экологической тропы для школьников. Хорошо, что дождя не было. В дождь оно выглядит хуже чем так: Кто не понял - это было дорожкой. Потому что дальше оно улучшается: Еще пара минут и позор заканчится. Чем? Новой лестницей! Поднимаемся, в цай раз офигеваем от страшно неудобных лавок (в них поясница висит в воздухе), очевидно, очередной дизигнер из тундры ненадолго отвлекся от сбора оленьих афродизиацных фекалий: А за ними, между прочим, нетронутая историческая красота: И не успевает глаз усладиться как за кустами обнаруживается еще одна нелепица: И даже милый мостик уже не радует как мог бы: Проходим еще немного, спускаемся на пафосную показную набережную. Немного проходим и утыкаемся в кусок, который меня уже давно приводит в замешательство. Поскольку обломки асфальта замазаны бетоном и сверху присыпаны крошкой: Ходить неудобно, на роликах невозможно (а наверху, между прочим, - дорога и машины ездят!), на самокате тоже, а про скейт и просто не заикнешься. Еще очень милая ливневка: Туда котенок провалится целиком! Проходим мост ТТК и выходим на набережную Нескучного Сада. Все вроде бы неплохо, только два нюанса: - протечки ливневки: течет всё хуже и сильнее, даже тяжеленная историческая отделка разваливается: - а это милый лайфхак от администрации: Самое смешное, что ливневку, похоже, убили во время прошлогодной реконструкции, когда закладывали кабели и ставили столбы освещения. Так что местами фонтанирует прямо из столбов (да-да!). Я еще раз скажу - это качество прошлогодних работ! А помните я рассказывал как неумели брошенный "золотой" рулонный газон сдох? Его поменяли. И забросили. Сейчас он зарос крапивой: А знаете в чем еще прикол? Убитая ливневка в дожди намывает земли-грязи на пешеходной дорожке по щиколотку. А "убирают" это просто - поливалка сносит струей прямо в Москва-реку. Так что скоро придется пригонять технику и углублять дно снова. Хотя помните про планы "реконструкции и ремонта набережных" на 2017? Подготовочка явно уже идет ;-) Набережная закончилась Андреевским пешеходным мостом (спасибо Лужкову, что сохранил это чудо и поставил в удобное место). Я заканчиваю серию, сажусь в машину и еду дальше по делам... Ах, да, забыл сказать - на день города Президент и Мэр открывали МЦК именно со станции Лужники. И знаете что забавно? Именно тут нехило отмыли бабло, сначала разобрав шумоизолирующие щиты, а потом привезли такие же и собрали заново.
А теперь еще раз расскажи зачем эндуро или просто гусь. Когда именно для асфальтового дальняка и придуман ГТЛ. Ась? Следующий раз тоже будешь спорить?
2 хороших дальняка. У нас в клубе некоторые накатывают по 30 за сезон, а есть у нас с Виталием знакомый, так тот под 60..
О чем спорить? Повторять надоело уже, Гусь универсальный мото с большими ходами подвески, Гтл лишь шоссейный. Но тебе не понять, ты же устриц не ел
Ну по идее совсем немного.. Друг успел до Владика сгонять, причем сначала из Ебурга в Новороссийск, а потом до Владика и в Ебург обратно за 2 недели. И уже больше 12к проехал
Скорей все мужик вообще не работает И вместо того, чтобы тыкать людей какой то "плиткой" подумал бы лучше, так ли хороша на фоне стройки профессия форумного балабола
Доброе мокрое утро, морквичи, химчанки, тинаоеджеры и жители регионов! Вы ведь следите за канадскими баталиями? А я - нет
Корпус и экран не при чем. Вот и славно. Update: A recent Bloomberg report reveals the following about the Galaxy Note 7′s penchant for overheating and burning: “The batteries failed because a separator within the cells was too thin and electrodes weren’t properly insulated, according to a government quality inspection agency in China.”