Хых Только вернулся, Казань - огонь конечно! Чем то на Европу похожа, только не пойму на какую из стран
На кусочке. Виды мрак, электричка вообще не та, станции далеко от М, холод собачий (зимой просто будут кранты). Из серии "оленеводы играют в сим-сити".
Поздравляю с первым более-менее серьёзным пробегом! Так, глядишь, скоро и байкером станешь.. Казань - мега.
Мне знакомые рассказали всё с точностью до наоборот.. Виды.. Ну что же - строится Москва то! Это, слава Богу, не лужковский застой!
Попробуй! Все равно там все тупо катаются. А кто пытается добираться - матерится. Я, кстати, первый раз обломался - из Лужи вышел и решил до Гагарина метнуться. 9го. А оно тока с 10го открылось ;( Застрой?
И ведь даже не забанишь никого - обидно, правда? То ли дело здешних камрадов! Лёшу Странника. Сашу Искандера. Пашу ФИНа...
ГТЛ может жрать от 4.1 л/100км при скорости 85км/ч, до 9.5 л/100 км при скорости 220-230км/ч. То бишь если вваливать 230, то на баке проедешь 300 км, а если тошнить 85км/ч, то 650км. ГТЛ показал себя очень достойно, едет стабильно, стоит на дороге как вкопанный, в повороты валит хоть до подножки, причем пол дороги ехали в дождь. Ветрозащита, подогревы - все идеально. Хороший мото Я в этом сезоне на нем уже 12 тыс км откатал, так что этот дальнячок особо не напряг. Зы: от Ебурга до Казани чуть больше тысячи, но один отрезок пути съехали на грунт и пошел дождь. Там 20 км ехали 3 часа, ибо у меня шоссейная резина, а не офродные шашки.. Пришлось попадать чуток, противотуманки оборвал, но чудом таки выехали. Друг был на Турэндуро и то сам горя хапнул, а уж мне на ГТЛ совсем тяжко было. Выехали в Сб и приехали поздно ночью. А обратно ехали через Ижевск и Пермь по асфальту, но по очень интересной дороге в горку с серпантинами. Хороший трип выходного дня получился, слов нет