ну если цель получить лайк от Володи, да. А так у наших женщин быть ухоженной на свои года и без показухи. Этим и отличает)
меньше чем за час набрали ведерко) я то ниразу не грибник, просто ориентируюсь в лесу. А и Царь гриб нашел тоже я))
Это точно. "Трансгендер Хлоя Аллен, бывшая до смены пола гвардейцем Беном Алленом, получила разрешение командования остаться на службе. Таким образом, она стала первым солдатом-женщиной в британской армии, пишет The Sun. Издание отмечает, что после операции прошло совсем немного времени. Хлоя только начала принимать гормональные препараты и внешне мало чем отличается от военных-мужчин. Однако командование разрешило ей отрастить волосы и носить серьги."
Амп кстати Европу жрет червячек сомнения. "Более ста тысяч человек протестуют по всей Германии против заключения договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP), передает РИА Новости. Возможно, на численность акции повлияла погода — с утра почти по всей Германии периодически идет проливной дождь. Ранее организаторы сообщали, что намерены собрать на берлинской акции до 100 тысяч человек, в других городах — до 30 тысяч. Многочисленные акции протеста против заключения договора TTIP проходят в субботу в семи городах Германии: Гамбурге, Берлине, Штутгарте, Кельне, Лейпциге, Франкфурте-на-Майне и Мюнхене."
Свободное и честное волеизъявление - зер гут! Как и нормальная реакция властей на это. Как и смена самих властей в случае ошибок или неудач.
А кто у нас по рыбке мастак? Опросил хозяек и мнения разошлись - дорадо запекать в сливочном или растительном масле?
Саш, Ты дурак? (с) Выкинь! ...я не грибник, а супруга червивые в ведерко не положит, пожран он, потому что шляпа его в диаметре с твою голову))) есть и витринно/магазинные
Червивые они или нет вы узнаете позже) Бывает , что ножка не червивая, а шляпа уже... мы тоже вроде ведро принесли, ножки срезали, потом их чистят, половина в помойку) А так молодцы))!
Паш, у меня белые и п-б с блюдце (когда их надо снимать, а не ждать с тарелку) на даче растут лет 40. Прямо на участке в лесной части. А вы оба два ни хрена в грибах не понимаете! А еще замкадыши!