Буль, я посмотрел, этот городок находится рядом с Фуджейрой, о которой я говорил. Так что да, там нефтяные пятна могут иметь место. И так как дорога в тот район из Дубая проходит через Шарджу, то отсюда и пробки.
Они уже переехали чуть ближе к проливу - Miramar Al Aqah Beach Resort. На пляже отеля есть тазик с маслом которым можно отмыть пятна нефти. Со спиртным проблем нет - в отеле в любом количестве. (возможно без изысков). Сейчас там зима и по ночам всего лишь +20.
Но при этом всём, она неплохо отбивалась от ваших всех нападков, а так же попытках запутать её в казуистике и крючкотворстве. Сути "тем\проблем" высказывала правильно, но её пытались топить в нюансах. Порой - выдуманных\перевёрнутых.
В отелях Шарджи спиртного нет. Указанный тобой отель находится в Фуджейре. Сейчас везде зима. Мне нравится Фуджейра, там вода летом попрохладней, чем в Галфе, а зимой теплей. Но слишком далеко ехать из Дубая + какая - никакая, но горная дорога.
Ну что, друзья, начинаем потихоньку собираться домой… Завтра сдаём скутер, и можно прям с утра Ваше здоровье!
Могу предположить, что действительно - 54 это не твой возраст. Меньше. Тогда становится понятным пофигизм к чужим мнениям и перфекциони́зм к своим взглядам, действия, покупкам. Как пример - То есть чего сам не видел\щупал, чего недополучил - того нет. Как собственно и в темах о политике, социалке, ... Я склонен больше доверять родне, а не "никнейму"
Буль, изучи на досуге термины «казуистика» и «крючкотворство» Отбиваться от нападок взрослых, более опытных людей, может практически любой чел с подростковым складом ума. Включай юношеский максимализм, отрицай очевидное, побольше смайлов, пафоса и надувания щёк - и вуаля. Тебя заметили.
Смысл? Разговор ради разговора? Пустое это всё... Зацепиться за опечатку\ошибку - это старый приём для "разматывания" собеседника. Это такая черта характера. Причём как и АМР, я то же (да и большинство адекватных людей) сморю за психотипом собеседников. И что интересно - чем больше доход у аппонента, тем больше отрешенность от чужих проблем и взглядов. Мне доводилось общаться на длительном промежутке времени в и вне рабочей обстановки с весьма богатыми людьми ("владельцы заводов и пароходов"), и хоть большинство из них сами пробивались наверх, должности и стиль жизни всё же изменял их взгляд на происходящее. Как говорят французы: "Се ля ви".
Чисто для информации - Володя жил и работал в Эмиратах. Если ты пришёл в эту тему, молчи, слушай, знакомься. Не надо с ноги. Здесь это не приветствуется.
А в Москве - зима. и -10. Так противно выходить из самолёта, когда "ты только что был в лете , а сейчас трап в снегу".
Я всего лишь высказал свою точку зрения. Или в данной теме на него - табу? Тогда надо (наверно), в начале темы большими буквами прилепить заголовок - "закрытый клуб.слово дают тем, кто молча прослушал курс лекций не мене года". з.ы. забавано - мне достался Юбилейный пост в данной теме. 1 000 000 \ 5 000
Я, Бульдожка, 2 года жил и работал в Эмиратах и моя сестра дочь родилась там. Так что, да, я очень хорошо знаю про ОАЭ.