смотря что ты вложил в смысл сказанного) Лер, проявила меркантильность, пунктик!)) с варёным в свекле телеПоном, все равно никто не спросил, всё равно никто не звонит.
Ты же все равно напишешь. Как и китель. Причем прямо в 6 утра, даже не почистив зубы и не поцеловав детей. //ваш кумир Спойлер Подкидывайте, мальчики. Папочка запалил!
"Жизнь такова, какова есть, и больше некакова" (с) PS Когда идут монологи Георгия и Саши-АМР, я вообще не читая пролистываю. Смысл. Настолько мне не скучно. А вот Акела да. Интересно всегда. Полет мысли, взгляд под другим углом. Может растворять врагов государства в известке. Меня типа тонко троллит с БМВ. Интересно.
Вот тебя вштырило под выборы. А помнится рассуждал на тему францусских коньяков, а оказалось банальный алкаш
Ооооочень примитивный ход, пожранный молью. На уровне небритых деревенских трактористов. Ну, ладно, пропишем и тебе Соловьева. Не одному же зауральцу черпать "мудрость". Следующий!
кончился мымр, осталось жалкое подобие, блеклое, беззубо огрызающееся, забудь... Стойко, Лерик, чехол твой?)
Мой кумир - это я. Но вам не понять, подчиненные След раз не забудь про "импотент" и "эстонский скопидом", это же классика бесталанных актеришек!
заканчивай закапывать себя: http://www.cosmo.ru/lifestyle/socie...i-10-priznakov-po-kotorym-ee-legko-vychislit/