Народ конечно устал от ковидла, мне думается американцы помогли, потому как у протестов лидеров нет. А как это?! Искусственная значит.
Т.е. Вы просто придумали образ, типа, успешной девушки, типа, удачно вышедшей замуж за иностранца? А на самом деле Вы серая мышь и не было никакого плачущего в Севастополе дедушки? Сорри, Катя, но в эту часть Вашей истории я поверю ещё меньше, чем в предыдущие. ))
Да просто узенькие сначала сделали ковидлу, потом ее лохоффски упустили наружу, провафлили всё, а теперь дуют на воду. А могли бы как продвинутые африкосы - забить и все!
Это попытка начать новую онлайн-опупею. Ведь в реале как была неустройка и душевные метанья, так и ничего не изменилось. Кроме плесени в уголках и сокращении оставшихся годков. Гоше на заметку. Хотя в него-то я верю!
Увы, но они, мутанты, жрали всяких мышей и крыс сотни лет, продавали грязными ручонками всё всегда и ничего не было. Ну, вообще. А тут именно под боком биолаба военная и "чисто случайно" на свободе мегавирус. Который еще и не надо расследовать, вот прям категорически. Да-да.
Эту американскую версию я и без тебя слышал. Но кто бы мог подумать, что ты поверишь в эту шляпу! Поверишь и зациклишься на несколько лет. ))
Катя походу с вещами на выход собралась, но на последок, как и планировала и декларировала, решила всем местным в карманы насрать. Уйти красиво, молча, она не сможет…не для того ягодка росла.
Думаешь, что американцы привезли (в трусах, как иначе?) как-то еще живой вирус в город Ухань, где военная китайская биолаборатория (куда экспертов ВОЗ/ООН не пустили), и там на рынке вылили в какую-то "кухню на раене"? И тычут пальчиком именно узкие: https://tass.ru/obschestvo/12221467
Возможно я и серая мышь, Бри. Мне сложно об этом судить, образ Кати намного ярче. Я обычная девушка, из типового спального района Москвы, которой повезло с родителями)) Все что происходило с Катей, так или иначе имело место быть, но с моими родственниками или близкими друзьями. Свою же личную жизнь я не хочу особо раскрывать, да и особо нечего, я живу с мужем, с которым знакома с детства, но расписались мы не так давно, тихо, поставив всех уже перед фактом.
Если вирус таки искусственного происхождения (в чём лично я сомневаюсь), то это точно стейтсЫ. А так - устроили слона из мухи.. Срамота.
Ну, чисто по теории: возможно всё. И пендосы, и даже наши (ой, как на руку!). Но я таки на 95% уверен, что это узкие лоханулись. Случайно.
Откуда вирус уже не так важно. Важно понять - кому было на руку устроить из очередного ОРВИ вселенский кирдык?