i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я сейчас Том Сойер читаю, правда на английском языке))) ничего сильней на английском потянуть не могу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    1982-го, Катя..
    Рита в 10 лет отстрелялась. :thumbup:

kostik69, Catherine-Lis и Масяня. нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.481
    французы
    "Весь мир - бардак, все бабы - бл@ди, а солнце - грёбаный фонарь". (с)

Почему вся эта тема - (или "Порвал..." (Part 35)) - пронизана каким-то подЪеб***ми?

Ироничный стёб давно перешёл границы разумного, и превратился в "тыканье как надо жЫть".

"свечи не той системы\ не так целуешься\ не то покупаешь \ ласты не того формата\полировка не того калибра, ...не такая фамилия\не такой доход\не тот пиджак\..... не такая вагонка, не был в китае\вьетнаме\японии\дубаях\..."

Кстати о Дубаях: родственница материться - как выехали из аэропорта сразу упёрлись в пробку как на мкаде \ в океане купаться... потом маслом нефтяные плюшки отмываешь \ ...

з.ы.
    Обратил внимание, что на многих форумах народ стал грубым и раздражительным. Все обозлены. Дёрганные. Старые дружеские отношения постепенно пропадают.

Jorghe и Catherine-Lis нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :facepalm2: Так не честно, вы меня по кукам вычислили :lol: что теперь делать :dead:

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, это лучшее в анналах :rofl:
    Это надо бы заскрижалить, это покруче Амра, пытавшегося тебе рассказать про поставки из Китая )))

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В целом, поддерживаю….
    п.с. Не знаю, я в Дубае несколько лет не была, тогда там все чисто было, но не могу сказать что мне там прям очень понравилось или наоборот.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    В Дубаях, Бульдожка, нет океана. А пробка может быть только в сторону Шарджи. Там отдых намного дешевле Джумейры и Марины (дорогие районы Дубая), но там тотально нет алкоголя.
    Со следами нефти (на ногах) сталкивался только в Фуджейре, где Персидский залив переходит в Индийский океан.

Масяня. нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    Зато Вы поёте хорошо! :thumbup:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, Катя Лис, это целиком и полностью придуманный персонаж, такого человека нет и никогда не было)))
    Сложно, даже всей толпой, затроллить человека, которого нет)))) невозможно.
    Вы троллили воздух. По этой причине мне было пофигу и я продолжала в этом участвовать )) В любом другом случае, я бы давно слилась, как Джулс, КАБ и другие персонажи, которых здесь затроллили.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    А оправдываться, Лиса - лоховство! ;)

Кто нам тут втирал про горячую часть ТРД - Вы или «придуманный персонаж»?
    Про реакцию деления ядра?
    Вы специально создали такого забавного «персонажа»? Потехи ради? :cool:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет конечно! Не потехи ради и не чтобы троллить кого-то, персонаж этот изначально не здесь появился, а на другом форуме, далее был использован для игры.
    Никого трогать и специально обижать не собиралась, просто на меня здесь накинулись толпой, а мне что, приняла условия вашей игры и втянулась.
    п.с. После ужина дальше напишу.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    Ок.. Ну, а сизьге то будут? Или Вы негр преклонных годов? :cool:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.481
    французы
    :facepalm2:
    В заливе находится та же вода, что и в океане.
    То есть это не отдельный водоём, а просто такого вида\конфигурации побережье.

з.ы.
    вики
    Залив-это утопленный прибрежный водоем, который непосредственно соединяется с более крупным основным водоемом, таким как океан, озеро ...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    Тогда уж и во всех океанах та же вода.
    Но имеено в районе Уджейры стоят нефтяные танкеры на рейде в ожидании разрешения на выход в океан.
    Ни в Дубае, ни в Шардже, ни в Абу-Даби, ни где-либо ещё нефти в воде нет.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Эстонский. 146%.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я могу тебе передать названия производств, которые в локдауне. И которые не возят ничего, ибо и возилки на приколе (начиная с ж/д и грузового, ведь до портов-аэропортов оно не само ковыляет). Хотя уж про такие крупные места как Гуанжоу (где еще мягко было) ты явно должен был бы быть в курсе, да? Не зря же такие митинги, крайне забытые уже в Китае.

И не шнурков и шурупов из шалашей на рисовых полях, а больших ЖК панелей и пр технологичной техники.
    Но ты этого не хочешь. Ведь и ковид для тебя выдумка.

Не тупи.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Кстати, сегодня отменили этап в Шанхах в Ф1. Ибо нулевая терпимость слишком опасна для чемпионата.
    Три года уже "банальная орви" мешает главным поставщикам всего скрепного для РФ =)

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Продолжим:
    Откуда появился «забавный персонаж».
    Моя родственница писатель, зная мою хорошую фантазию, попросила меня придумать для нее яркий персонаж девушки, как я, только еще ярче, собственно так и появилась Катя Лис, придумала я ее сидя на задней парте в школе))) Изначально Катя должна была приехать из Киева и сделать в Москве прекрасную карьеру, на этом форуме я слегка поменяла легенду и сделала Катю старше, уже в возрасте 30 лет, на другом форуме ей было 23 и она только приехала из Киева)) Опробовала образ на разных форумах, чтобы понять как идёт. В итоге, ей поменяли и имя и много всего и мне этот окончательный вариант совсем не понравился, но это решение автора, на которое я повлиять не могла.
    Как Катя появилась на АК, у меня была Эл. Почта на Катю, в свой старый IPhone 4 я вставила левую симку оформленную неизвестно на кого и начала логиниться на разные форумы под левым iP адресом. На АК я попала случайно, мама на мои 18 лет мне решила отдать свою старую Ауди А5 (старая это трехлетняя), та самая серная и я из-за нее начала писать на АК под Катиным ником.
    В эту ветку попала из-за Рики, помню ее тут чморили, дай думаю зайду, меня ведь невозможно здесь затроллить. Так и познакомилась здесь с вами Бри)))
    Изначально я писала, что я рыжая девушка, даже помню старина КАБ написал, что рыжие они такие…. А когда выложила фото, никто так и не спросил,
    «А где собственно говоря рыжая?»

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    #99899 AMP, 3 дек 2022
    Последнее редактирование: 3 дек 2022
    Все годы писал один и тот же персонаж. С огромными комплексами, страданием по когда-тошней молодости и нереализованными мечтами.
    И писал от души, в которую стадо диких буйволов отливало в сезон засухи.

Я с 1991 года коллекционирую психологические портреты и сетевые роли. Не обмануть.

Это не открытая книга, а замусоленный кроссворд в сортире плацкарта Москва-Зажопинск.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.363
    Так это ты не тупи. Возилка ни на юге Китая, ни где бы то ни было ни на день не останавливалась. Контейнеровозы идут битком в РФ.
    Электроника как ехала, так и едет.

Если действительно интересно что там и как - спроси, я расскажу.

Каких аэропортов?

kostik69 нравится это.