А я сейчас Том Сойер читаю, правда на английском языке))) ничего сильней на английском потянуть не могу)))
"Весь мир - бардак, все бабы - бл@ди, а солнце - грёбаный фонарь". (с) Почему вся эта тема - (или "Порвал..." (Part 35)) - пронизана каким-то подЪеб***ми? Ироничный стёб давно перешёл границы разумного, и превратился в "тыканье как надо жЫть". "свечи не той системы\ не так целуешься\ не то покупаешь \ ласты не того формата\полировка не того калибра, ...не такая фамилия\не такой доход\не тот пиджак\..... не такая вагонка, не был в китае\вьетнаме\японии\дубаях\..." Кстати о Дубаях: родственница материться - как выехали из аэропорта сразу упёрлись в пробку как на мкаде \ в океане купаться... потом маслом нефтяные плюшки отмываешь \ ... з.ы. Обратил внимание, что на многих форумах народ стал грубым и раздражительным. Все обозлены. Дёрганные. Старые дружеские отношения постепенно пропадают.
Володь, это лучшее в анналах Это надо бы заскрижалить, это покруче Амра, пытавшегося тебе рассказать про поставки из Китая )))
В целом, поддерживаю…. п.с. Не знаю, я в Дубае несколько лет не была, тогда там все чисто было, но не могу сказать что мне там прям очень понравилось или наоборот.
В Дубаях, Бульдожка, нет океана. А пробка может быть только в сторону Шарджи. Там отдых намного дешевле Джумейры и Марины (дорогие районы Дубая), но там тотально нет алкоголя. Со следами нефти (на ногах) сталкивался только в Фуджейре, где Персидский залив переходит в Индийский океан.
Бри, Катя Лис, это целиком и полностью придуманный персонаж, такого человека нет и никогда не было))) Сложно, даже всей толпой, затроллить человека, которого нет)))) невозможно. Вы троллили воздух. По этой причине мне было пофигу и я продолжала в этом участвовать )) В любом другом случае, я бы давно слилась, как Джулс, КАБ и другие персонажи, которых здесь затроллили.
А оправдываться, Лиса - лоховство! Кто нам тут втирал про горячую часть ТРД - Вы или «придуманный персонаж»? Про реакцию деления ядра? Вы специально создали такого забавного «персонажа»? Потехи ради?
Нет конечно! Не потехи ради и не чтобы троллить кого-то, персонаж этот изначально не здесь появился, а на другом форуме, далее был использован для игры. Никого трогать и специально обижать не собиралась, просто на меня здесь накинулись толпой, а мне что, приняла условия вашей игры и втянулась. п.с. После ужина дальше напишу.
В заливе находится та же вода, что и в океане. То есть это не отдельный водоём, а просто такого вида\конфигурации побережье. з.ы. вики Залив-это утопленный прибрежный водоем, который непосредственно соединяется с более крупным основным водоемом, таким как океан, озеро ...
Тогда уж и во всех океанах та же вода. Но имеено в районе Уджейры стоят нефтяные танкеры на рейде в ожидании разрешения на выход в океан. Ни в Дубае, ни в Шардже, ни в Абу-Даби, ни где-либо ещё нефти в воде нет.
Я могу тебе передать названия производств, которые в локдауне. И которые не возят ничего, ибо и возилки на приколе (начиная с ж/д и грузового, ведь до портов-аэропортов оно не само ковыляет). Хотя уж про такие крупные места как Гуанжоу (где еще мягко было) ты явно должен был бы быть в курсе, да? Не зря же такие митинги, крайне забытые уже в Китае. И не шнурков и шурупов из шалашей на рисовых полях, а больших ЖК панелей и пр технологичной техники. Но ты этого не хочешь. Ведь и ковид для тебя выдумка. Не тупи.
Кстати, сегодня отменили этап в Шанхах в Ф1. Ибо нулевая терпимость слишком опасна для чемпионата. Три года уже "банальная орви" мешает главным поставщикам всего скрепного для РФ =)
Продолжим: Откуда появился «забавный персонаж». Моя родственница писатель, зная мою хорошую фантазию, попросила меня придумать для нее яркий персонаж девушки, как я, только еще ярче, собственно так и появилась Катя Лис, придумала я ее сидя на задней парте в школе))) Изначально Катя должна была приехать из Киева и сделать в Москве прекрасную карьеру, на этом форуме я слегка поменяла легенду и сделала Катю старше, уже в возрасте 30 лет, на другом форуме ей было 23 и она только приехала из Киева)) Опробовала образ на разных форумах, чтобы понять как идёт. В итоге, ей поменяли и имя и много всего и мне этот окончательный вариант совсем не понравился, но это решение автора, на которое я повлиять не могла. Как Катя появилась на АК, у меня была Эл. Почта на Катю, в свой старый IPhone 4 я вставила левую симку оформленную неизвестно на кого и начала логиниться на разные форумы под левым iP адресом. На АК я попала случайно, мама на мои 18 лет мне решила отдать свою старую Ауди А5 (старая это трехлетняя), та самая серная и я из-за нее начала писать на АК под Катиным ником. В эту ветку попала из-за Рики, помню ее тут чморили, дай думаю зайду, меня ведь невозможно здесь затроллить. Так и познакомилась здесь с вами Бри))) Изначально я писала, что я рыжая девушка, даже помню старина КАБ написал, что рыжие они такие…. А когда выложила фото, никто так и не спросил, «А где собственно говоря рыжая?»
Все годы писал один и тот же персонаж. С огромными комплексами, страданием по когда-тошней молодости и нереализованными мечтами. И писал от души, в которую стадо диких буйволов отливало в сезон засухи. Я с 1991 года коллекционирую психологические портреты и сетевые роли. Не обмануть. Это не открытая книга, а замусоленный кроссворд в сортире плацкарта Москва-Зажопинск.
Так это ты не тупи. Возилка ни на юге Китая, ни где бы то ни было ни на день не останавливалась. Контейнеровозы идут битком в РФ. Электроника как ехала, так и едет. Если действительно интересно что там и как - спроси, я расскажу. Каких аэропортов?