Они тоже озабоченно улыбались пару недель назад. Пока весь Гуандун и южнее совсем жоска не закрыли. Без прогноза. Но ковида для тебя канешна нет. Банальный орви.
Да ладно, не пались дальше, все уже поняли, что ты его никогда не читала, а опять повторила чужую глупость.)) У Ремарка всего несколько книг про войну, а не как ты говоришь «все о войне», Ремарк очень не любил войну, поскольку сам через нее прошел. Вскрывающий себе вилкой вены солдат, из-за начавшейся гангрены, задохнувшаяся от своей крови смертельно больная девушка, покончившая с жизнью больная раком, умершая прямо на операционном столе возлюбленная врача, все это под философию жизни и смерти, романтику любовных отношений, ничего из этого детям читать нельзя, если только не хочешь чтобы у них кукушка поехала. А ранние и легкие его романы, такие как «Станция на горизонте», никогда в СССР ни издавались и вышли на русском только в 90е, так что читать ты их в раннем возрасте никак не могла.
Интеллектуалы ядрен батон столько людей собралось, а золотую мировую классику никто не читал)) спрашивают друг у друга, что там написано Еще скажите, что Гессе и Хамингуэй никто не читал
Ребят, а попросите кто-нибудь Катю не пересказывать Гугл))) а то смешно выглядит. У меня сын это лет 10 назад прочёл, и понял, о чем писал Ремарк. МГУ как грицца не пропьёшь. Ну про меня отдельный спич. Катю тогда ещё даже в Москву не завезли а то ее избави Бог, с вновь обретенного Ремарка на Экзюпери переклинит)
Я бы мог тебе дать расписание контейнеровозов с юга Китая только в РФ, чтобы ты понял, что там всё, как работало, так и работает. Вводили какие-то местечковые ограничения, сейчас начали отменять из-за протестов. Но на производстве и логистике это никак не отразилось.
По автозапчастям есть такое, остальное мне кажется все есть. На МБ пластиковый порог и передний бампер уже с августа жду, недавно еще правое зеркало оторвали, зеркало удалось обратно поставить, но камера обзора в нем перестала работать, чую что я без нее еще долго ездить буду.
Гы Гы, села в лужу и сразу на «сын читал» перекинулась))) Кстати, твой сын Рит, приблизительно мой ровесник )))) Он у тебя какого г/р ?