Из этого я и делаю логический вывод, что и ты и Рита их никогда не читали. Изначально здесь речь зашла о книге «На западном фронте без перемен», так вот, это книга не про войну, это откровенное депрессивное «мясо» и обилие философии, читать ее детям и подросткам крайне противопоказано, знаю многих взрослых, которые не смогли ее осилить.
Ха Ха Ха, Вернёмся Кость, но не сегодня и не сейчас, долго и много писать, а меня муж ждёт. Я сама уже давно хочу поставить точку над аккаунтом Кати Лис, я уже давно исписалась и мне это сильно надоело Но я же не могу просто уйти и не сказать Ритке с кем она общалась и кому она пророчила вековое безбрачие Ладно, забей)))
Кать, война это тяжёлая работа, мясо, кровь, пот, слёзы, потери, утраты, боль, страх…как тут без философии. Книга о войне. Почитай на досуге, судить по фильму это такое себе)
Да у Ремарка все о войне, в принципе. Просто Катя его поздновато для себя открыла, да и то через чужой сценарий. Ты ещё ей Спутники предложи прочесть.
Короч съездил, отчитываюсь) Почти весь коллекционный Веджвуд выгреб Искандер, остались единицы) Володь, вот не думаю что китайцы и особенно тайцы подсовывают в б/у китайский новодел. Подержал в руках, аккуратно постучал, следы перевозки/переноски/использования есть, да и по внешнему виду ни одно изделие (нанесение рисунка, качество самой посуды, клейма и шрифт), не вызвали подозрений в подделке, китайцы хоть и мастаки в этом, но, то ли по неумению, то ли специально, всегда оставляют некие маркеры для распознавания собственной продукции идущей как реплика. Короч суди сам)
Если что, ехать мне до него 10 мин одному, 12 с Риткой) зы куклу «Саныч в детстве» не попру, хоть и понравилась)
Володь, да я сама объективность), в меру познаний конечно. Ну да ладно, оставим, мне больше ножевой раритет был интересен там, увы, вообще по 00.
Осталось 5 маленьких и Гивенчи) Одна тарелка, правды ради, приглянулась сюжетом, но пока не взял, да и пара нужна. Ещё смотаюсь)