Не не Володь, не выдергивай из контекста, я писал дохрена керамики, а не англ. фарфора, английской лимитки очень мало, я бы сказал затерялась в развалах. Про Японию рассказал дайв гид, он там живет 10+ лет. Собственно по его рекомендации туда и попали.
Мангами забьете, Сане падтай привезете, тарелок всяких..., вино, сыр, хамон. Еще доплачивать придется. )
Кость.. Это название рынка. Я не разбираюсь в подобных тарелках, но по статуэткам могу сказать, что винтаж - это когда ты полгода её ищешь, потом выцыганиваешь на аукционе (на том же Ибэй) и при получении ты счастлив! )
С Сани и дуриана сушёного хватит), сыр точно потащим, вино да, хамон вряд ли, с фарфором завтра определюсь, но точно не коллекционную посуду ( ни к чему нам ) А пока у нас вон чего
Зачастую процесс добычи или история вещи оказывается ценней самой вещи. Вот вроде ни чем не выдающаяся вещица, а оказывается ей пользовался сам Ремарк) Вообще тайцы не замечены в склонности к надувательству, короч завтра посмотрю что к чему. У нас тут такая красота..
Кстати, сегодня получила первый опыт общения с местными спасателями на пляже - оказали первую помощь (на снорклинге палец на ноге разхреначила, выходя по камням). Очень забавно, с одной стороны, все делает очень вальяжно, с другой - целая блин процедура)))))))))