Первый, это который ч/б ? 40х годов? Честно говоря не смотрела, Из всех экранизаций Ремарка, мне только «Триумфальная арка» понравился, «Жизнь взаймы» хоть и с Аль Пачино, но от книги слишком далеко ушли. А, Ещё «Время жить и время умирать» не плохо снят.
Это мой любимый автор, по этой причине сразу пошла смотреть. Правда, именно эту его книгу осилила с большим трудом, слишком тяжелая, но прочитала всю, второй раз перечитать уже не смогла. По мне, если фильм вызывает какие-то чувства и сильные эмоции, значит это хороший фильм, а я из кинотеатра вышла очень подавленная и под большим впечатлением от картины.
Что? Что мне Ремарк нравится? Да, «Три товарища» я прочитала в 12 лет и она стала любимой книгой. Сейчас на Рэй Брэдбери подсела.
Мне виза не нужна, я через VWP, Заходишь на официальный сайт «ESTA», заполняешь анкету на себя и ребёнка и отправляешь, через некоторое время приходит или разрешение на въезд или отказ. Распечатать и вперёд, 21$ на 90 дней при наличии паспорта страны входящих в программу.
Гражданство ЕС тут никакого отношения не имеет, чтобы въехать в США по программе VWP и заполнить электронную заявку в ESTA, нужно иметь паспорт одной из стран входящих в эту программу.
Получила и достаточно давно. Помните, Бри, лет 10 назад меня здесь бомбили вопросами, кто и что я, ну естественно не помните, безупречной памятью здесь только я могу похвастаться)) Так вот, я тогда написала, что я могу раскрыть карты и сказать кто я, но тогда я потеряю интерес и уйду. Может уже настало время? Это действие остаётся в силе и сейчас. До следующей ночи Бри))
Гы Лишь я один всегда знал, что ЛЕса красава искрометная, а остальные завистливые африканские кокодрилы! Оно и выяснилось!
Я тебя про кабинки с горелкой и спрашивал Японцы едят дома постоянно (т к. работают очень много) и японок учат готовить разнообразно с детства. Ходят в ресторанчики как событие и семьями, где берут сразу большие блюда на всех. Молодежь несемейная в крупных городах торчат по кафе, это как везде.
Теппаньяки - это не горелка. Это плита. Именно потому, что работают много - они не тратят время на приготовление еды дома. О каком большом блюде в японской кухне ты говоришь?