Сомы - да, щуки - нет. Основная часть рыбы - хищники и травоядные (иначе через пару нерестов все водоемы переполнятся, мальков же мильярды). Раки/крабы же всю жизнь на дне в отбросах и жрут эти отбросы. Потому они вонючие и потому ты их вонь давишь при варке
Любая хищная рыба сожрёт отбросы. Да даже дерьмо сожрёт. Я не вонь раков убиваю (у раков нет вони), а придаю им аромат. Та же щука, кстати, "воняет" ничуть не лучше раков, да и любая речная рыба.
На ужин уже охлажденка, наверняка. К обеду - свежак. И где оно ... - тоже верно! Да и ваще все эти мертвые овощи и фрукты!! А вино и его бактерии бочковые?!
Вот молодец. К ОБЕДУ. То есть по твоей же оценочной шкале - уже точно больше 4-часового минимума после вылова. Тухляк, Санька))) твои грибы и те свежее
Смотри, отберут вымпел. Не соблюдаешь принципов эстонских спринтеров, всё несёшься куда-то, то в прививочный, то на диспансеризацию, то ливневку спасать))))))))
Там водится уникальный подвид банального окуня? Этим сибасом все ресты и наши магазы забиты десятилетиями. Не ела никогда? Из таких же "никаких" рыб - тресковые. Из нетаких - лососевые, тунцы/скумбрии, камбалы.
Хочу камбалу или гольца. Свежего. Надо бы завтра на углях сбацать... хотя гольца хрен сходу найдешь, тем паче немороженного.