https://countrymeters.info/ru/Zimbabwe#life_expectancy Ожидаемая продолжительность жизни 49.6 (49.9 - мужчины, 49.3 - женщины) Да, ЮАР - не Африка. Там европейская медицина (и по ковиду они круты). О них забыли. Или вот Нигерия, 200млн жителей: 47.6 (46.8 - мужчины, 48.4 - женщины) Конго, 96 млн - 55.3 средняя.
Местные утром затариваются, Коль, мы то уже ближе к 12 докатились. А туристы мало в этом понимают - особенно, как Костян говорит, тагииииил, они как в цирке ходят, не понимая, что это лежит, и как это есть а продавцы либо по тайски, либо на ломанном английском, по-русски только в турзонах)))
Зачем во всей? ЮАР хотя бы) Стало быть, и здесь только из Гугл, надувной Саныч Кстати. Я тебе, как главной форумной какашке, презент приготовила:
А говоришь прям из моря и запаха нет (хотя любая морская рыба пахнет морем с 1х секунд, возьми удочку и проверь). А оно уже часа четыре по жаре тухнет! Какая колебательная гибкость у твоего мнения!
См про ЮАР выше. А то так и Египет будем брать и ржать над тем как "Африке пох на ковид и прививкам".
Да, потому, что туристы из далекой страны завтра исчезнут и кормить можно любой парашей, а нашим терять есть чего. Но ты лопай, лопай кухню на ихнем раене. Надеюсь они хоть не одним немытым ножом с утра до ночи режут все подряд, включая газетки в сортире
Спор ради спора? Ты ж не был нигде. Про запах моря я написала. Не тупи. Лодки подходят с 7 до 10 утра - и тут же в лёд под навесами, ранний утренний уже раскуплен к 9, мы приехали к 10-часовому, продуктам от силы часа полтора. Блин, ну съезди уже хоть куда нибудь, чтобы не судить по пару раз посещенной лазурке. Там да. Антуражный тухляк для туристов.
Вот море.., вот пальма, схема ясна? Всё рядом, видно где растёт, где плавает, как доставляют и хранят. КапунькА
Нигерия - 62,6 Конго - 64,7 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
Ну Ангола. Знаю не по наслышке. Прииски Алросы. 4 раза человека спасли от малярки местные врачи хинином. Никто там давно пачками не мрет.
Продолжаем про "пох", опять же на тройке Z-содержателей. Кол-во доз ковидных вакцин на 100 человек: Zimbabwe 74,89 Mozambique 74,85 Zambia 60,68. В худшем случае делим пополам (2 дозы на человека) - каждый третий Но, я не Марго, и смотрю на Конго. Ну, раз уж упоминал. 13,96. Вот - да, беда. И это то, о чем ВОЗ орал - большим странам ацки не хватало доз! А не "им пох".
Ангола: Средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении (для обоих полов) в Анголе составляет 38.8 лет (года). Рождаемость: в среднем 4 367 детей в день (181.97 в час) Смертность: в среднем 1 342 человек в день (55.90 в час) Итого: плодятся как мухи и мрут тоже.