Понимаю. Ты вообще мало чего от себя можешь написать, только копи-пасти "мыслей" из фейсбуков, да реплики Аслана, да привычно хамить... Такой вот вид стабильности, йомайо Обобщения пошли. Значит позиция проиграна. Но я, конечно, знаю - в чем прикол новой машины для тех, кто подбирает протертое и когда-то престижное для слюней среди такого же окружения?
Ты, как обычно, не понял самого главного. Самого-пресамого. Не бывать тебе в сотне проверенных кандидатов!
Нет, я понял что то свое. И вы поняли что то свое.. Оно для вас самое самое преглавное, а для меня не особо
Я, кстати, пожалуй запишу: "патриотизм как эротическая фантазия". Был неправ. Павел случайно может рождать своё. Пусть неумелое и вырвавшееся, но вполне так скрижальное!
...как же хочется верить в мудрого и сильного Каа ))) Саш, Ты дурак? (с) В том то и дело, ты как раз очень хорошо понимаешь, что я если не единственный, то хотя бы тот который напишет тебе, и много. В большинстве своём ты быстренько унываешь и твоя девичья су(ч)щность затыкается до следующего раза, чаще смены темы. Не утруждайся)) а так то да, краткость сестра таланта, удобно цитировать Аслана. К тебе это не относится правда, когда ты несёшь бред на вырванные цитатки из текста))) теперь о твоей выигрышной позиции немного, ну ты конечно же в курсе с лесой, что я использую, а главное сколько, и в чем отличия ваших протертых, а в твоём случае еще и никогда не престижных для окружения твоих соседей где ты голимый нищеброд, постоянно суёшь длинный нос под чужие капоты, разверни мысль давай))))) Гоша достаточно медийная личность только он с другой стороны баррикад, что-то лажаешь ты последнее время по крупному)))
Я теперь понимаю кто ходит на праздничные митинги и шествования. Для кого вещает китель-тв. И почему олимпийский чебурашка! Да это же ... эротоманы! И им даже цветные флаги не нужны! Вот так способ описать сложное простым! Все классики подавились червями!
Это что за крик души? Мол вылезайте из своих теплиц, и вперед к нам сорнякам на баррикады? Саныч, береги нервы, так ведь и до дурки допереживать недолго
Эта, завязывай с тухлыми суши. Саженцы не разговаривают! Они растут. И либо дают пользу (урожай), либо скушиваются скотом. зы У тебя есть морозилка? Затарься в Маке покруче! Чтобы до весны хватило! А то начнешь с конфорками про будущее Газпрома разговаривать...
ты зачем с ним перестал односложно говорить, посмотри как его безсвязно разбросало по тексту и картинкам!
Накануне выборов пропаганда запрещена! А я с самого утра сказал - зря вы так пятницу запятнали! Лучше бы охотников за рыболовами развили как тему!
перестань оправдываться, понимаю ты удручен, еще погода плохая, не выйти вместо обеда погулять в Мск Собянинскую