Если не планируется переход на 6G который требует полностью замену всего, никто не будет вбухивать в работающую сеть какую то там "модернизацию". А плановые планы тоже пишутся и подписываются, а иногда и переписываются. Интересно было бы посмотреть на того кто в такое время решит вдруг модернизацию провернуть. Вотафак, ты в своем уме ?!
Обычные хорошие немцы меняют в бмв масло не когда оно просит менять, а после 3-5 лет перед продажей. Запиши.
Коль, ты как Лола. На: https://media.mts.ru/internet/176369/ Еще на: https://www.comnews.ru/content/2188...-nachalas-masshtabnaya-modernizaciya-seti-mts Мне ж ты не веришь. Напрасно, причем. Только плановая модернизация сглаживает сервисные работы и упрощает бюджетирование.
У меня премиально новый подголовник. )) В селекшене нет убитых машин. А шрот из туркохаусов для россиян - тема отдельная, победнодедовая.
В открытом океане приходилось бывать только на круизном лайнере, я так понимаю там волна по дефолту больше чем в морях, в том числе являющихся часть океана, как Андаманское например. Хотя если на карту смотреть, его разделение с океаном весьма условно. Может нам с погодой повезло, но нам было очень комфортно на катамаране, в том числе во время переходов.
Главное, что вы наконец хоть вкусного потрескаете! А мы на раене и на деревне патриотично сосули пососем.
На круизных лайнерах стоит система стабилизации качки, там понадобится серьёзный шторм, чтобы влияние качки было сколь-нибудь ощутимым. Катамаран же, как тип судна, что твой небольшой, что огромный австралийский - самое плохое решение для борьбы с качкой. Либо вам с погодой повезло, либо не уходили далеко в море. Была бы качка - непьющие (если среди вас такие были) и неныряющие быстро бы это ощутили. Особенно женщины - у них с внутренним гироскопом полная ж. У меня часто встречались случаи, когда на дайв-яхте я встречал некоторых девок в начале сафари и потом в конце (в изрядно ухудшившейся физ. форме), всё сафари они проводили в мучениях в своих каютах. Правды ради, встречалось (и немало) мужчин, которые тащили огромные тяжеленные баулы со снарягой на лодку и беспробудно бухали всё сафари, ни разу не нырнув. Дайвинг - дело тонкое!
Ну рассказывай, какая нужда тебя к врагам занесла, где визу делала..? С дочкой поехала? Всё из тебя надо клещами тянуть)